Vino podotto nella tipologia bianco, in provincia di Udine (regione Friuli Venezia Giulia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Verduzzo Friulano (100%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Ravenna (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni...
Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione classico / spumante rosso, in provincia di Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Corvina Veronese (dal 45% al 95%, sostituibile in misura non superiore al 50% con Corvinone), Rondinella...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione classico / spumante bianco, in provincia di Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Garganega (100%).
Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione superiore / passito rosso / liquoroso rosso, in provincia di Imperia (regione Liguria), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Dolcetto (min. 95%). Il disciplinare prevede anche la produzione di vini con la...