Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Reggio Emilia (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Lambrusco Maestri e/o Lambrusco Marani e/o Lambrusco Montericco e/o Lambrusco Salamino e/o...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco, in provincia di Modena e Bologna (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Albana e/o Trebbiano Romagnolo (min. 40%). Il disciplinare prevede anche la produzioni di vini monovarietali...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / spumante bianco / rosato / rosso, anche nelle versioni novello, riserva e superiore, in provincia di Agrigento (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Insolia e/o Chardonnay (min....
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato, anche nella versione novello / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e vendemmia tardiva...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Mantova (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei...