Il gruppo fondato da Bernardo Caprotti sceglie di scommettere su una linea di pasticceria fresca premium firmata dai fratelli di Brusaporto. Il progetto risale al 2016, ora si struttura ed estende il raggio d'azione. Diventando un modello a cui guardare...
Vino antico e al tempo stesso moderno, cantato da Dante e dai poeti inglesi e francesi, ma riscoperto nel secondo dopoguerra. La Vernaccia di San Gimignano ha radici nobili e carattere contemporaneo.
23 aprile: Giornata Mondiale del Libro e del diritto d'autore. Un evento patrocinato dall'Unesco per promuovere i libri, la lettura e la protezione della proprietà intellettuale per il quale, dal 2001, si nomina ogni anno una capitale mondiale del libro....
Dal 1 maggio al 2 giugno, Karime Lopez guiderà la cucina della Gucci Osteria in trasferta a Singapore, dove il ristorante della maison fiorentina sarà ripensato all’interno della Casa delle Arti. Per gli ospiti, un menu degustazione con i classici...
Apertura prevista per la metà di maggio in via San Niccolò per il nuovo locale del pizzaiolo campano, che conferma l’insegna, la squadra, il menu della precedente esperienza da Tre Spicchi. Romualdo Rizzuti ci spiega come sarà.
Una bakery pop-up che porta in giro per Milano croissant, pain au chocolat, grilled cheese sandwich e altri lievitati. È Gluten Freak, il progetto di Laura Lazzaroni e Paolo Minguzzi.
Un progetto per aiutare i detenuti e insegnare loro un nuovo mestiere da spendere una volta usciti dal carcere, che si occupa anche di rimettere a nuovo vecchie macchine da caffè ormai rovinate. Tutto su Ri-genera.