Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Forlì-Cesena, Ravenna e Bologna (regione Emilia-Romagna). Il disciplinare prevede solo la produzione di vini monovarietali a base di Albana, Pagadebit, Sangiovese, Cagnina, Trebbiano Romagnolo.
Vino prodotto nelle tipologie bianco / amabile bianco / dolce bianco / passito bianco, anche nella versione riserva, in provincia di Forlì-Cesena, Ravenna e Bologna (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Albana (min. 95%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Sassari (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Invernenga e/o Pinot Bianco e/o Trebbiano di Soave e/o...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / rosso, in provincia di Varese (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione in Lombardia per le tipologie bianco e frizzante bianco; dai...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione classico / spumante bianco, in provincia di Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Garganega (min. 70%), Trebbiano di Soave (max. 30%).
Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Reggio Emilia (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Lambrusco Maestri e/o Lambrusco Marani e/o Lambrusco Montericco e/o Lambrusco Salamino e/o...