Piccolo Teatro

Un’autentica cucina ascolana con qualche naturale eco del vicinissimo Abruzzo, immancabile nella tradizione di questa terra di confine. Le carni, le verdure (i funghi nella stagione giusta) e la pasta all’uovo sono i cavalli di battaglia dello chef Luca De...

L' Arnia del Cuciniere

Questo piacevole locale a Falconara Alta si conferma di anno in anno un punto di riferimento in zona. Sviluppato su due piani e caratterizzato da un arredamento moderno e accogliente, offre una bella vista sul mare (bonus). Ma è soprattutto...

Trattoria del Viaggiatore

In pieno centro storico, proprio affianco al Municipio, si trova questo indirizzo piacevole e informale dalle due anime. Al piano terra infatti troviamo il Seyssel Café, dove venire durante tutto l’arco della giornata per una colazione o qualche spuntino a...

Elisenda di Esselunga. La pasticceria da supermercato firmata dai fratelli Cerea: come cresce il progetto

Il gruppo fondato da Bernardo Caprotti sceglie di scommettere su una linea di pasticceria fresca premium firmata dai fratelli di Brusaporto. Il progetto risale al 2016, ora si struttura ed estende il raggio d'azione. Diventando un modello a cui guardare...

In viaggio. San Gimignano e la Vernaccia, il vino con sette secoli di storia

Vino antico e al tempo stesso moderno, cantato da Dante e dai poeti inglesi e francesi, ma riscoperto nel secondo dopoguerra. La Vernaccia di San Gimignano ha radici nobili e carattere contemporaneo.

Giornata Mondiale del Libro 2019: 10 libri di cucina per celebrarla

23 aprile: Giornata Mondiale del Libro e del diritto d'autore. Un evento patrocinato dall'Unesco per promuovere i libri, la lettura e la protezione della proprietà intellettuale per il quale, dal 2001, si nomina ogni anno una capitale mondiale del libro....

Massimo Bottura porta Gucci Osteria a Singapore. Il pop up per tutto il mese di maggio

Dal 1 maggio al 2 giugno, Karime Lopez guiderà la cucina della Gucci Osteria in trasferta a Singapore, dove il ristorante della maison fiorentina sarà ripensato all’interno della Casa delle Arti. Per gli ospiti, un menu degustazione con i classici...

Le Follie di Romualdo riapre a Firenze. Le pizze di Romualdo Rizzuti a San Niccolò

Apertura prevista per la metà di maggio in via San Niccolò per il nuovo locale del pizzaiolo campano, che conferma l’insegna, la squadra, il menu della precedente esperienza da Tre Spicchi. Romualdo Rizzuti ci spiega come sarà.

Gluten Freak. La bakery pop-up a Milano

Una bakery pop-up che porta in giro per Milano croissant, pain au chocolat, grilled cheese sandwich e altri lievitati. È Gluten Freak, il progetto di Laura Lazzaroni e Paolo Minguzzi.

Ri-genera. I detenuti del carcere di Bollate riparano le macchine da caffè

Un progetto per aiutare i detenuti e insegnare loro un nuovo mestiere da spendere una volta usciti dal carcere, che si occupa anche di rimettere a nuovo vecchie macchine da caffè ormai rovinate. Tutto su Ri-genera.

Avanzi di colomba pasquale: tutte le ricette per riciclarla

Le feste di Pasqua sono agli sgoccioli, ma ancora la dispensa è piena di colomba. Come riciclare gli avanzi? Ecco tre ricette d'autore.

Zibibbo 2017

...

Zìn 2017

...

Zingamaro 2014

...

Zio Nunù 2015

...

Zipolo 2015

...

Zurria 2015

Zurria è un rosso fresco e beverino ottenuto da carignano, uve che qui in Gallura riescono a ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram