Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Foggia (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Uva di Troia (min. 55%), Negroamaro (dal 15% al 30%), Barbera e/o Malbech e/o Montepulciano e/o Sangiovese e/o Trebbiano...
Vino prodotto nella tipologia rosso, in provincia di Terni (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Aleatico e/o Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Canaiolo Rosso e/o Ciliegiolo e/o Merlot e/o Montepulciano e/o Pinot Nero e/o Sangiovese (min. 70%)....
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nelle versioni novello e superiore, in provincia di Ascoli Piceno (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Montepulciano (dal 35% all’85%), Sangiovese (dal 15% al 50%). Il disciplinare prevede anche la produzione di...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Padova e Venezia (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Tocai Friulano (min. 50%) per la tipologia...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / spumante rosato / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Riesling Italico e/o Riesling Renano (max. 100%) per la tipologia bianco; dai...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Imperia, Savona e Genova (regione Liguria). Il disciplinare prevede solo la produzione di vini monovarietali a base di Alicante, Moscato, Pigato, Rossese, Vermentino.