8 ristoranti, quasi 100 dipendenti. L'universo Perbellini raccontato dallo chef

Verona, Milano, ma anche Manama e Hong Kong. Un universo articolato e sempre in movimento fatto di locali e ristoranti diversi ma tutti con la stessa impronta: quella di Giancarlo Perbellini.

Daniela Soto-Innes è la Best Female Chef 2019. Chi è la cuoca messicana che lavora a New York

Dal 2014 è alla guida di Cosme, a New York, per Enrique Olvera, entrambi impegnati a dimostrare che la cucina messicana può andare d’accordo con l’alta ristorazione. A 28 anni, Daniela Soto-Innes è la più giovane a ricevere il riconoscimento...

Videoricette. La frittata di mentuccia di Max Mariola

Amata da grandi e piccini, la frittata è ideale anche da portare con sé durante le scampagnate e i pic nic all'aria aperta. La ricetta di Max Mariola.

Maggio 2019 del Gambero Rosso. Il reportage sui fast food con Niko Romito e altre storie

È una copertina insolita quella che sul nuovo numero di Gambero Rosso in edicola vede protagonisti i rifiuti di un banchetto luculliano tra i fast food della Capitale. Perché? Scopriamolo insieme, ripercorrendo anche le altre storie del mensile di maggio...

Scoprire la Pinsa Romana. La seconda stagione della serie tv web per sapere tutta la verità sulla pinsa

Cos'è la pinsa, quali sono le sue origini? E perché oggi ha successo? Un caso imprenditoriale da analizzare e approfondire, ricette per tutti i gusti e da tutto il mondo, in onda ogni venerdì sulla web tv di Gambero Rosso.

Consigli per gli acquisti. 11 salumifici da non perdere

Abbiamo selezionato undici salumifici italiani da non perdere. Alcuni fanno vendita online, altri vale la pena visitarli.

Milano Food Week 2019. Come in 10 anni Milano è diventata capitale del cibo

Festeggia la sua decima edizione la kermesse enogastronomica che coinvolge l'intera città con un ricco programma di appuntamenti, tra degustazioni, forum, incontri con gli chef, momenti di scambio con altre discipline. Dal 2 all'8 maggio per riflettere sul cambiamento degli...

Maggio 2019 n. 328

Come stanno cambiando i fast food in Italia. La sensazione è che la qualità del cibo sia salita e che una certa italianità spinga verso modelli meno americaneggianti

Latte di riso: proprietà, valori nutrizionali, ricette

Privo di lattosio e facilmente digeribile, il latte di riso è una delle bevande più scelte come alternativa al latte vaccino. Proprietà, benefici e controindicazioni.

Street food a Napoli: i panini migliori

Farciti con il classico ragù oppure con la parmigiana di melanzane, con polpo alla luciana o braciole: i migliori panini di Napoli e dintorni.

Pane in Piazza a Milano. 150 panettieri al Duomo per realizzare un panificio in Etiopia

L'iniziativa riproposta dopo il successo del 2018 si inserisce nel programma di appuntamenti di Milano Food City, con il patrocinio del Comune di Milano. Promossa dalla storica famiglia di panettieri Marinoni, l'idea è quella di trasformare il sagrato del Duomo...

Alla ricerca degli ex allievi: Martino Bardini

Chi sono e cosa fanno oggi gli ex allievi dei corsi del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovar le tracce degli studenti più promettenti.

Olio extravergine d'oliva toscano: le aziende migliori

Firenze e le colline del Chianti, Siena e le sue campagne suggestive dai colori inconfondibili, Grosseto e le meraviglie della Maremma: a ogni paesaggio, la sua cultura olivicola. Ecco la Toscana dell'olio.

Da Farmer's Fridge a Fresco Frigo. Distributori automatici intelligenti per combattere il junk food

A Chicago l'idea è stata avviata nel 2013, oggi sono più di 200 i distributori che dispensano cibo buono e fresco in aeroporti, ospedali, luoghi strategici della città. In Italia il progetto Fresco Frigo non ha nemmeno un anno, mentre...

24 aprile 2019

Bio. Le stime Iwsr parlano di tasso annuo di oltre 9% tra 2017 e 2022. In un mercato che complessivamente è piatto, i consumi bio potrebbero raggiungere quota 787 milioni di litri. Il punto sui mercati più performanti.

I Love panzerotti. Il cibo di strada pugliese che piace a New York. Ma l’idea arriva da Bergamo

Il primo locale ha aperto un paio di settimane fa al Greenwich Village, e serve solo panzerotti fritti ripieni, in venti varianti. Ma Angelo e Giovanni, fautori del progetto, puntano a inaugurare altri quattro punti vendita in città entro l’anno,...

Vivienne Westwood Cafè a Milano. La stilista inglese apre in città la sua prima caffetteria europea

Da qualche anno, la maison inglese ha ideato un concept di caffetteria pensato per il mercato orientale, oggi operativo a Shangai e Hong Kong. Ma presto il Vivienne Westwood Cafè debutterà a Milano, confermando l'interesse dei grandi gruppi della moda...

Piccolo Teatro

Un’autentica cucina ascolana con qualche naturale eco del vicinissimo Abruzzo, immancabile nella tradizione di questa terra di confine. Le carni, le verdure (i funghi nella stagione giusta) e la pasta all’uovo sono i cavalli di battaglia dello chef Luca De...
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