Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Trapani (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Catarratto (min. 60%) per la tipologia bianco; dal vitigno Nero d'Avola (min. 65%) per la...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Trapani (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Ansonica e/o Catarratto e/o Damaschino e/o...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato, anche nella versione novello / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e vendemmia tradiva...
Vino prodotto nella tipologia bianco, in provincia di Udine (regione Friuli Venezia Giulia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Friulano (min. 50%), Sauvignon (dal 20% al 30%), Pinot Bianco e/o Chardonnay (dal 20% al 30%), Ribolla Gialla (max. 10%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Imperia (regione Liguria), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Rossese (min. 95%).