Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Isernia (regione Molise), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini e Bologna (regione Emilia-Romagna), ottenuto da...
Vino prodotto nella tipologia rosso, in provincia di Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera (dal 70% al 90%), Freisa e/o Grignolino (max. 25%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, in provincia di Asti (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Ruchè (min. 90%), Barbera e/o Brachetto (max. 10%).
Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, in provincia di Catanzaro (regione Calabria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Gaglioppo (dal 40% al 60%), Greco Bianco e/o Malvasia Bianca e/o Malvasia Nera e/o Nerello Cappuccio e/o Nerello Mascalese e/o Nocera...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Mantova (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei...