Vino prodotto nelle tipologie passito bianco, nella versione Vin Santo / rosato / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Siena (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano...
Vino prodotto nelle tipologie rosso / spumante rosso / spumante dolce rosso, in provincia di Macerata (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Sangiovese (min. 50%), Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Ciliegiolo e/o Merlot e/o Vernaccia Nera (min....
Vino prodotto nelle tipologie bianco / liquoroso bianco, in provincia di Verona (regione Veneto) e Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Tocai Friulano (min. 80%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Foggia (regione Puglia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Bombino Bianco (dal 40%...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo anche riserva / rosato, in provincia di Pisa e Livorno (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (min. 50%) per la tipologia bianco; dal vitigno...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Isernia (regione Molise), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca...