Tutta la storia, i segreti e i numeri di Menchetti dal 1948 raccontata dai fratelli Corrado e Marco. Per capire come si arriva a fatturare 21 milioni mantenendo la qualità invariata: con il loro punto vendita di Arezzo hanno ottenuto...
L'appuntamento è al Centro Sportivo della Sisport di Torino, dove il 25 maggio, alle 15, si giocherà una partita di calcio molto speciale. In campo chef, pasticceri e personalità del mondo gastronomico, che hanno aderito all'iniziativa a sostegno dell'Istituto Candiolo....
Ha aperto da qualche giorno non distante dall’iconico Flatiron Building il ristorante di Stefano Secchi dedicato alla tradizione della pasta fresca emiliana, identificata dalle rezdore. Origini sarde, formazione americana, Secchi ha trascorso anche un periodo in brigata con Massimo Bottura....
History and evolution of club sandwich, Mauro Uliassi's idea of cuisine, top Italian restaurants in the world and so much more in our latest Wine Travel Food.
Dal 17 al 19 maggio, la dodicesima edizione della kermesse ideata dal Distretto A coinvolge gran parte della cittadina romagnola in un tour itinerante costruito sul legame tra arte e cibo. Con la complicità di tanti chef, che proporranno a...
È l'evento italiano più importante, per il tennis, e ogni anno rinnova l'appuntamento con gli appassionati. Non solo, nel tempo la competizione si è arricchita di un coté di eventi culturali, mondani e gastronomici, questi ultimi sul palcoscenico di LEA,...
I polli di Laura Peri, le erbe aromatiche del Chianti, i formaggi di pecora Massese e tante altre bontà che rischiavano di sparire. E invece sono tutte in vendita nella nuova bottega del Rural Market a Radda in Chianti
Il tunnel salino di Quique Dacosta rivoluziona le salagioni mediterranee. Mentre Ángel León trasforma l'acqua di mare in un sale da cottura. Cambia la prospettiva della cucina di ricerca sull’ingrediente basilare della dispensa. E nel mensile di maggio del Gambero...
Primavera del Prosecco Docg, 50 anni del Consorzio, candidatura Unesco, mostre, consorzi e grandi chef: nelle colline del Conegliano Valdobbiadene si moltiplicano turisti ed eventi. I cinque appuntamenti da non perdersi.
Rafforzate le azioni a tutela della denominazione pugliese che nel 2018 è cresciuta del 15%. Il presidente Di Maggio: “Proprio perché il prodotto è così amato su di esso si concentrano i tentativi di imitazione”. Anche per il triennio 2019–21...
Primavera, tempo di asparagi. Per un antipasto veloce e originale, ecco la ricetta di Andrea Golino: un'insalata di funghi porcini e asparagi, perfetta anche per i vegetariani.
Abbiamo chiesto agli allievi del Master di Giornalismo del Gambero Rosso una prova con esercitazioni di scrittura. Ne è uscita questa intervista alla chef Alba Esteve Ruiz in un momento particolare della sua carriera