50 anni di Bar Vabres: storia di un bar d'eccezione a Palermo

A luglio saranno 50 anni che il Bar Vabres accoglie palermitani e turisti da ogni dove con i suoi prodotti di rosticceria e i suoi espressi d'autore. Tutta la storia.

Marco Sacco: Piccolo Lago, la griglia e Castellana. Le novità dello chef di Verbania

Il quartier generale a Verbania e l'apertura a Hong Kong. La formula di Marco Sacco per il 2019, tra pesce di lago, vitello tonnato e griglia.

La Mission di Blu Hotels: coccolare e soddisfare l'ospite

Blu Hotels. Un'impresa di stampo contemporaneo Un successo che dura da più di 25 anni, quello del Gruppo Blu Hotels, che fin dal 1993 ha puntato tutto sulla cura dei servizi per gli ospiti e la professionalità del personale. Un'impresa...

Maltempo: freddo e pioggia anche a maggio. Quali conseguenze in vigneto?

Non accenna a diminuire l'ondata di maltempo, mettendo in seria difficoltà i vigneti. Ecco la situazione a fine maggio.

Setaro, il pastificio di Torre Annunziata compie 80 anni

Ottant'anni di storia e non sentirli, è proprio il caso di dirlo: Setaro, pastificio d'autore di Torre Annunziata (Napoli), continua a proporre prodotti di alta qualità, senza perdere un colpo. Tutta la storia.

Prada porta la Pasticceria Marchesi 1824 a Londra. Affascinante negozio in Mayfair: le foto

La storia della Pasticceria Marchesi attraversa quasi due secoli. Dal 2014, la proprietà del marchio è passata alla maison Prada, che ha scelto di moltiplicarne il potenziale. E ora apre la prima pasticceria del gruppo a Londra. Ecco com'è.

Api a rischio estinzione: inaugurato l’alveare di Mc Donald’s in Svezia

Fondamentali per la biodiversità del Pianeta, le api sono ormai in serio pericolo. Per tutelarle, scende in campo anche Mc Donald’s, con un alveare curioso a forma di fast food.

Giugno 2019 del Gambero Rosso. I grandi classici del gelato, gli anni Novanta a tavola e altre storie

Inizia l'estate e il gelato torna protagonista sulle tavole d'Italia. Ma come si evolve il settore? E dove guardano i maestri gelatieri? Così titola il mensile di giugno, ma all'interno sono molte le storie da scoprire: dagli anni Novanta a...

La Partita del Cuoco a Torino. Storie di chef che scendono in campo per fare del bene

Avete mai visto 68 chef in maglietta e pantaloncini schierati su un campo di calcio? È il “miracolo a Torino” che si è compiuto sabato 25 maggio allo stadio SiSport in occasione della Partita del Cuoco, evento ideato dalla Città...

Manifattura Alimentare: a Ferrara la sfida della gastronomia gourmet di Pierluigi Di Diego

Non un ristorante e neanche un bistrot: una bottega di gastronomia dove mangiare o prendere cibi d'asporto. Con la firma di un grande chef. Vediamo come vanno le cose a un anno dall’apertura

Syrah du Monde 2019 report. Come è andato il concorso internazionale del Syrah

Due giorni di assaggio per trovare i migliori Syrah del mondo. Cronaca di un concorso internazionale.

Sognare con Francesco. 8 cene d'autore sulla Riviera del Conero per finanziare i giovani talenti in cucina

L'idea è nata dal desiderio di Giorgio Tridenti, chef e titolare della Locanda Rocco di Sirolo, di ricordare il figlio Francesco, scomparso giovanissimo in un incidente stradale, coltivando il sogno di fare il cuoco. 8 cene, con chef italiani e...

Andrea Fusco nuovo corporate chef di AG Group. Prima tappa: Diana's Place

Andrea Fusco è il nuovo corporate chef di AG Group, giovane marchio di ospitalità capitolina a tutto tondo. Primo step? I bistrot, ma il progetto è ben più ampio.

Ode alla Lepre nel Bosco. Il video d’autore dedicato a uno dei piatti più celebri di Massimo Bottura

Il cortometraggio di Andrea Marini ripensa la narrazione cinematografica della cucina d’autore, portando sullo schermo un omaggio a Massimo Bottura e alla sua creatività attraverso un viaggio onirico giocato su immagini potenti e bellissime. Che chiamano in ballo l’arte e...

Giugno 2019 n. 329

Ecco come si stanno muovendo i gelatieri contemporanei fra ricette della tradizione e nuove sensibilità. Viaggio tra chimica, tecnologia, biodiversità e rispetto per l’ambiente.

Da cosa dipende il sapore e il gusto delle uova secondo la scienza?

Cosa sappiamo delle uova? Da cosa dipendono le sue componenti aromatiche? Quanto incide il tipo di allevamento delle galline sul sapore?

100 anni di Negroni. Il mito di un cocktail entrato nella storia: una tavola rotonda per celebrarlo

Non poteva che essere Firenze, in occasione della Florence Cocktail Week, il terreno di incontro tra storici della miscelazione e bartender di fama internazionale legati dal mito del Negroni, che compie 100 anni da grande protagonista nei bar di tutto...

Social e comunicazione. 5 storie di strategie dei big del fast food

Ci siamo chiesti quali fossero le azioni di comunicazione e marketing adottate dai big dei fast food per fare conoscere il loro marchio e i relativi prodotti. Ecco 5 casi.
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