Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco / rosso, nella versione novello, in provincia di Bergamo (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Incrocio Manzoni e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Pinot Nero per la tipologia spumante...
Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Potenza (regione Basilicata), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Merlot (min. 50%), Cabernet Sauvignon (min. 20%), Malvasia Nera di Basilicata (min. 10%) per la tipologia rosato;...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione riserva / passito bianco / rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Siena (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Chardonnay (min. 50%) per le tipologie bianco e passito bianco;...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato, anche nella versione novello / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / passito rosso / frizzante rosso, in provincia di Chieti (regione Abruzzo), ottenuto da...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / spumante bianco, nella versione metodo classico / passito bianco / rosato / spumante rosato, nella versione metodo classico / rosso, anche nelle versioni novello, riserva e vendemmia tardiva /...
Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco, anche nella versione metodo classico / passito bianco, anche nella versione Vin Santo, in provincia di Fermo (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Passerina (min. 85%).