Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Cagliari (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Perugia (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Grechetto (min. 50%) per la tipologia bianco; dal vitigno Sangiovese (min. 50%) per la tipologia rosso. Il...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco, nella versione Vin Santo / spumante bianco, nella versione metodo classico / rosato / rosso, in provincia di Perugia (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dal vitigno...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / abboccato bianco / passito bianco / frizzante bianco / rosato / abboccato rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / abboccato rosso / passito rosso, nella...