Le migliori piadine romagnole: 8 indirizzi da non perdere

Una vacanza sul litorale romagnolo è l'ideale per scoprire i prodotti tipici del territorio, a cominciare dalle celebri piadini: ecco dove trovare le migliori.

Libri: Twist on Classic. I grandi cocktail del Jerry Thomas

Vi presentiamo il libro sui grandi cocktail del Jerry Thomas, il celebre speakeasy di Roma.

Videoricette. Calamari marinati e germogli di Hiro

  I calamari marinati sono una vera delizia a cui è impossibile resistere. Hiro, come sempre, aggiunge un tocco esotico alla ricetta, impreziosendo il piatto con i germogli. Il risultato? Un piatto fresco e goloso, a prova di buongustaio.

L’Herbarium di Tor Pignattara, a Roma, è il murales che inneggia al valore della cucina multiculturale

Ci sono le cucine delle diverse comunità che convivono in uno dei quartieri popolari più multietnici di Roma dietro al lavoro di street art che ha riunito 15 giovani creativi under 30 intorno all’artista Tellas. E ora l’Herbarium di Tor...

Le gelaterie migliori di Torino

Tanti indirizzi golosi per provare un ottimo gelato artigianale nella città sabauda: ecco quali sono le migliori gelaterie di Torino secondo la guida del Gambero Rosso.

Videoricette. Ciabatta con moscardini e fagioli di Max Mariola

Un panino di mare e di terra? La ciabatta di Max Mariola con moscardini e fagioli. Ecco come si fa.

Chiude il Four Seasons di New York. Neanche il trasloco ha rilanciato la fama di un ristorante mitico

Per oltre 50 anni è stato il palcoscenico lontano da occhi indiscreti dei pranzi di lavoro di grandi politici, artisti e personalità di spicco della società americana. Poi, nel 2016 lo stop forzato, e la decisione di riaprire l’attività in...

Acqua tonica: le 16 marche migliori per il vostro gin tonic (e non solo)

Chiara, fresca e amara: è l'acqua tonica. Ecco una Top 16 delle migliori marche, grandi espressioni di tonic water, la regina delle bibite analcoliche estive e della mixology.

Pizza e Falanghina Tour con il Consorzio Tutela Vini del Sannio. 6 tappe per scoprire l’abbinamento pizza e vino

Il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso sposano un progetto di valorizzazione della pizza di qualità in abbinamento con la Falanghina del Sannio. Protagonisti, menu e come partecipare

Frolla, il biscottificio di Osimo che offre lavoro ai ragazzi disabili

Biscotti artigianali preparati da ragazzi disabili: accade a Osimo, provincia di Ancona, grazie al progetto Frolla. Che così facendo restituisce la speranza ai meno fortunati.

Gelato, nuovi gusti e tendenze: la carica dei Gelatieri Moderni

Come si stanno muovendo i gelatieri contemporanei? Abbiamo intrapreso un viaggio tra chimica, tecnologia, biodiversità e rispetto per l’ambiente.

Apre a Roma Antica Fonderia. In cucina c'è Alba Esteve Ruiz che scommette sulle cotture a carbone

È un ritorno atteso quello di Alba Esteve Ruiz a Roma. Dopo l'addio a Marzapane, la cuoca spagnola arriva nel centro di Roma, con Michel Magoni in sala. Antica Fonderia è il nome del ristorante incentrato sulle cotture a carbone.

Nasce l’app Percorsi: l’Abruzzo punta sull’enoturismo

App Percorsi è stata ideata dal Consorzio di Tutela Vini D'Abruzzo e si basa sui percorsi turistici che coniugano cultura, arte, natura e cantine abruzzesi

13 giugno 2019

In un Paese dove quasi una Dop su tre s’affaccia sul mare, gli arrivi turistici rappresentano un'importante leva di mercato. Non è un caso se le produzioni costiere sono anche quelle più esportate. Ma i benefici si allargano anche alle...

Olio extravergine di oliva in Sardegna: Su Molinu di Ottana

Si trova a Ottana, in provincia di Nuoro, l'azienda olivicola migliore della Sardegna: la storia di Su Molinu.

Nido di seta: tre ragazzi tornano in Calabria a produrre seta e confetture

La storia di tre ragazzi che si sono messi a coltivare gelsi e allevare bachi da seta in un piccolo paese della Calabria.

Niko Sinisgalli: lo chef Ambasciatore della Basilicata del food in 4 ricette

Come neoambasciatore della cultura gastronomica lucana Niko Sinisgalli, chef del ristorante Tazio di Roma, ci fa scoprire i sapori della sua terra attraverso un mini menu di 4 portate.

Arrosto di muggine al sentore di lavanda, con frutta estiva, citronella e aria di anguria

Condire i filetti di muggine, inserire poi al centro dei filetti gli spiedi di citronella e cuocerli sulla piastra. Condirli con dell’olio extravergine d’oliva a crudo. Fare una piccola dadolata con tutta la frutta, condirla poi con della scorzetta di...
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