Vini di Predappio. Antiche vigne di Sangiovese nelle terre di Mussolini

La casa natale e la tomba di Mussolini sono i monumenti più googlati, ma la vera forza di queste terre sono le vigne da cui nascono l'ottimo Sangiovese di Romagna e i formaggi stagionati nelle antiche fosse.

Ristoranti di pesce vicino Roma: 13 indirizzi sul litorale romano

Ecco una selezione di ristoranti di pesce vicino Roma con prezzi, proposta e atmosfera easy, così nella pausa tra un bagno e l'altro ne potete approfittare.

Le migliori gelaterie di Firenze: i 3 indirizzi top

In quella che viene considerata spesso la patria del gelato, non possono mancare degli indirizzi d'eccellenza. Ecco dove mangiare il miglior gelato di Firenze secondo la Guida Gelaterie del Gambero Rosso.

Apre Pruneti Extra Gallery nel cuore del Chianti Classico. Assaggi, cucina e formazione sull'extravergine

Ha inaugurato da qualche giorno, a Greve in Chianti, la Pruneti Extra Gallery, un nuovo format dove tutto ruota intorno all'extravergine. Dall'assaggio alla cucina, al percorso formativo per turisti e addetti ai lavori.

20 giugno 2019

È affidata alla prima piazza di destinazione del vino italiano la chiusura di questa stagione del Worldtour del Gambero Rosso. La voglia di Made in Italy e l'accoglienza ricevuta scacciano le ombre sui dazi, mentre la prima parte dell'anno sorride...

Aperitivo a Milano. 8 indirizzi per l'estate 2019

Estate in città, tempo di aperitivi all'aperto. E Milano ha molte sorprese da offrire, tra terrazza nascoste, giardini pensili, cortili segreti e prati all'inglese tra i grattacieli. I nostri consigli in 8 indirizzi.

Cosa stanno combinando a Pantelleria? Battaglia tra Consorzio di tutela e il Comune

Pantelleria: il Sindaco chiede le dimissioni di tutto il CdA del Consorzio di tutela dei vini di Pantelleria. Ecco i motivi

Migliori panetterie italiane: esce la guida Pane&Panettieri del Gambero Rosso

Mesi di ricerca, studio e assaggio per trovare i migliori pani della Penisola. Un ritratto dell'arte bianca che – da nord a sud – racconta la rinascita di un settore. Arriva la guida Pane & Panettieri d’Italia.

Cous Cous: origine, storia e la ricetta del cous cous alla trapanese

Siamo andati a spulciare ricettari, libri e vocabolari per capire le origini del cous cous.

Mazzo Invaders. Marco Baccanelli e Francesca Barreca da Roma alla conquista del mondo

La coppia che ha portato al successo Mazzo, quando Centocelle ancora non era la vivace destinazione gastronomica che è oggi, è in partenza per un tour internazionale, che li vedrà ospiti in molte cucine del mondo, da Parigi al Canada,...

La curiosa storia del Virgin Mary Bar di Dublino. Come un pub, ma senza alcolici

C'è la carta dei cocktail, la lista delle birre e quella dei distillati, selezionati con cura... Ma tutto, al Virgin Mary Bar di Dublino, è rigorosamente alcol free. Nel centro di una città che ha fatto un vanto della cultura...

Fave, friggitelli e lumache

Cucinare le fave e comporre la purea di fave liscia e velluata. Bucare e friggere i friggitelli, scolare e poi pelare i friggitelli. Ricavane da una metà una purea che servirà per farcire gli stessi. Procedere con la cottura delle...

Bresaola: la classifica delle migliori in commercio

La bresaola è uno dei salumi più consumati con l’avvicinarsi dell’estate. Qui le migliori secondo la nostra degustazione alla cieca.

deGusto Trebbiano & Food Festival: alla scoperta del trebbiano spoletino

Il trebbiano spoletino, tra storia, presente e futuro: alla scoperta di un vitigno dimenticato. Durante il deGusto Trebbiano & Food Festival.

Trattorie fuoriporta a L'Aquila: i ristoranti migliori

Una città in rinascita che ha deciso di scommettere anche sulla sua tradizione gastronomica: L'Aquila conta diverse insegne di qualità, in città e nei borghi limitrofi. Ecco le migliori trattorie fuoriporta.

La cucina di Filippo La Mantia alla Pinacoteca di Brera. Lo chef firma i piatti del Caffè Fernanda di Milano

Dopo il San Giorgio Cafè per la Fondazione Cini, Filippo La Mantia raddoppia la sua presenza in un museo, firmando la proposta di ristorazione del Caffè Fernanda alla Pinacoteca di Brera. Piatti ispirati all'arte e alla storia del luogo, con...

Alla ricerca degli ex allievi del Gambero: Gian Paolo Capaldo e The Rag street food di Avellino

Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovare le tracce degli studenti più promettenti.

Professione Chef: Borsa di studio Ben’s friends 2019

C'è tempo fino al 31 agosto 2019 per presentare la propria candidatura partecipando al bando. Ecco come partecipare.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram