Trattorie fuoriporta a L'Aquila: i ristoranti migliori

Una città in rinascita che ha deciso di scommettere anche sulla sua tradizione gastronomica: L'Aquila conta diverse insegne di qualità, in città e nei borghi limitrofi. Ecco le migliori trattorie fuoriporta.

La cucina di Filippo La Mantia alla Pinacoteca di Brera. Lo chef firma i piatti del Caffè Fernanda di Milano

Dopo il San Giorgio Cafè per la Fondazione Cini, Filippo La Mantia raddoppia la sua presenza in un museo, firmando la proposta di ristorazione del Caffè Fernanda alla Pinacoteca di Brera. Piatti ispirati all'arte e alla storia del luogo, con...

Alla ricerca degli ex allievi del Gambero: Gian Paolo Capaldo e The Rag street food di Avellino

Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovare le tracce degli studenti più promettenti.

Professione Chef: Borsa di studio Ben’s friends 2019

C'è tempo fino al 31 agosto 2019 per presentare la propria candidatura partecipando al bando. Ecco come partecipare.

Fusilli con le melanzane

Lavate le melanzane, privatele del gambo e tagliatele a cubetti senza sbucciarle. Spolveratele di sale e disponetele in un colapasta per almeno un'ora per farle spurgare [potete saltare questa operazione se amate il gusto piccante e amarognolo della melanzana al...

Piano 35 a Torino. Riapre il ristorante del grattacielo Intesa Sanpaolo

Riapre il 3 settembre Piano 35 a Torino, il ristorante più alto d'Italia all'interno del grattacielo Intesa Sanpaolo. In cucina, confermato Marco Sacco

400 Gradi - Lecce - 18 luglio

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla seconda tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Francesco e Salvatore Salvo - Napoli - 26 settembre

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla terza tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Gino Sorbillo Lievito Madre al Duomo - Milano - 10 ottobre

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla quarta tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Renato Bosco - San Martino Buon Albergo (VR) - 29 ottobre

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla quinta tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Dry Milano - Milano - 14 novembre

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla sesta tappa di Pizza&Falanghina Tour 2019.

Claudio Melis: lo chef sardo trasloca nel parco più bello di Bolzano. C'è ancora In Viaggio, nasce la Tree Brasserie

Claudio Melis, lo chef sardo d'adozione altoatesina, trasloca il suo ristorante gourmet all'interno dell'Hotel Luna, nel centro di Bolzano. E apre una nuova insegna, la Tree Brasserie, in attesa di inaugurare anche il tapas bar Toma. L'obiettivo? Offrire un food...

Vini marittimi. Se il turismo tiene a galla consumi ed esportazioni

In un Paese dove quasi una Dop su tre s’affaccia sul mare, gli arrivi turistici rappresentano un'importante leva di mercato. E non è un caso se le produzioni costiere sono anche quelle più esportate.

All’Antico Vinaio sbanca New York. Ore in fila per una schiacciata ripiena della focacceria fiorentina

Sarà a New York fino al 13 luglio, per un pop up di un mese che suona come banco di prova per testare l’ipotesi di aprire un Antico Vinaio oltreoceano. E le schiacciate ripiene di specialità toscane che Tommaso Mazzanti...

Ona. Il temporary restaurant che valorizza i giovani chef

Nato nel 2019, Ona organizza temporary restaurant in posti sempre diversi, per dare visibilità e carta bianca ai giovanissimi chef che lavorano nelle cucine dei grandi ristoranti.

Cookies ‘n’ Cream a Milano. Biscotti americani e sandwich gelato serviti in finestra: Paolo Sarpi come LA

Ci sono Ilaria Gerosa e Mattia Gravili dietro al progetto appena nato a Milano, in zona Sarpi. La giovane coppia scommette su un must della pasticceria americana, il cookie, proposto anche nella versione sandwich gelato, e servito in finestra. Piacerà...

Il cocktail di Virginie Doucet che ha vinto il Premio Strega Mixology

Conclusa la quinta edizione del Premio Strega Mixology, che ha incoronato come vincitrice Virginie Doucet. La giovane barlady avrà l'onore di stilare la drinklist per i 1700 ospiti della serata finale del LXXIII Premio Strega e rappresenterà Strega Alberti al...

Al Mèni a Rimini. Un weekend al circo di Massimo Bottura, con chef da tutto il mondo

Sotto al tendone del circo felliniano si confrontano giovani chef in arrivo da tutto il mondo. Intorno ci sono i produttori, i pescatori che friggono, i chioschi della piada e i cuochi romagnoli che si cimentano col cibo di strada....
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram