Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni riserva e superiore / liquoroso bianco, in provincia di Oristano (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Vernaccia di Oristano (100%).
Vino prodotto nella tipologia bianco, anche nella versione riserva, in provincia di Siena (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Vernaccia di San Gimignano (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie spumante rosso / spumante dolce rosso, in provincia di Macerata (regione Marche), con uve provenienti dal vitigno Vernaccia Nera (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Treviso e Venezia (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e...
Vino prodotto nelle tipologie frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, in provincia di Venezia e Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Verduzzo Friulano e/o Verduzzo Trevigiano e/o Glera...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, nella regione Friuli Venezia Giulia, ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla...