Vino prodotto nelle tipologie passito bianco, nella versione Vin Santo anche riserva / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice anche riserva, in provincia di Arezzo, Firenze, Prato, Pisa, Pistoia e Siena (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni...
Vino prodotto nelle tipologie passito bianco, nella versione Vin Santo / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice, in provincia di Siena e Firenze (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano e/o Malvasia (min. 60%) per la...
Vino prodotto nelle tipologie passito bianco, nella versione Vin Santo anche riserva / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice anche riserva, in provincia di Prato (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano e/o Malvasia Bianca Lunga...
Vino prodotto nelle tipologie passito bianco, nella versione Vin Santo anche riserva / passito rosato, nella versione Occhio di Pernice, in provincia di Siena (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Malvasia Bianca e/o Grechetto Bianco e/o Trebbiano Toscano...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Siena (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Sangiovese (min. 70%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni superiore e vendemmia tardiva / frizzante bianco / spumante bianco / passito bianco, in provincia di Sassari (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Vermentino (min. 95%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco, nella regione Sardegna, ottenuto da uve provenienti dal vitigno Vermentino (min. 85%).