Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione novello, in provincia di Ragusa, Caltanissetta e Catania (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Nero d'Avola (dal 50% al 70%) e Frappato (dal 30% al 50%). Il disciplinare prevede anche...
Vino prodotto nella tipologia bianco, anche nella versione superiore, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Malvasia Bianca di Candia e/o Malvasia Puntinata (max. 70%), Trebbiano Toscano e/o Trebbiano Verde e/o Trebbiano Giallo (min. 30%),...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosato / rosso, in provincia di Napoli (regione Campania), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Coda di Volpe (min. 35%), Verdeca (max. 45%), Greco e/o Falanghina (max. 20%) per la tipologia bianco; dai vitigni...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Vicenza (regione Veneto) ottenuto da uve provenienti dal vitigno Garganega...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni superiore e vendemmia tardiva / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Viterbo (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Giallo e/o Trebbiano Toscano (min. 70%), Malvasia...