Nel 2015, in occasione del centenario di Amarena Fabbri, l'azienda emiliana ha ideato un concorso dedicato alle barlady e al talento femminile nel mondo della miscelazione, oggi sempre più riconosciuto. Ecco come funziona il concorso e le ricette dei cocktail...
L'antica tradizione dell'arte bianca molisana ha dato vita a forni e pizzerie di alta qualità: ecco quali sono i panini e le pizze migliori di Campobasso.
Longevità e versatilità sono le sue caratteristiche intrinseche, la spinta verso il biologico e sperimentazione sono il suo valore aggiunto. Mai come in questo momento il Verdicchio dei Castelli di Jesi sta vivendo uno dei momenti magici della sua storia.
Il più antico pastificio italiano di Astoria, New York, invita i clienti a osservare da vicino il processo di produzione della pasta. Tutta la storia di Cassinelli.
Infilare un guanto pesante (vanno bene quelli da lavoro o da giardino) nella mano sinistra e, con questa, prendere un riccio. Usando un paio di forbici appuntite togliere la calottina tagliando tutto intorno, quindi eliminare dall'interno i filamenti neri e...
Dal 21 al 23 luglio torna Cultural, manifestazione dedicata alla gastronomia italiana, quest'anno in scena a Matera, Capitale Europea della Cultura. Tutto il programma.
Uno studio dell'italiana ByTek analizza le ricerche online più frequenti, su cui si muovono gli utenti moderni. Tra denominazioni e brand, non mancano le conferme ma anche le sorprese. Il Prosecco domina rispetto a Chardonnay e Pinot grigio. E sul...
Sarà aperta per tutta l'estate La Falegnameria Cocktail & Co., ma solo di sera, perché prende vita nel cortile di una storica falegnameria in attività. L'idea di Legnami Blasi e la drink list dedicata al legno di Fabrizio Valeriani e...
Dopo le polemiche sull'avvicendamento in cucina e un passaggio in tribunale voluto da Alain Ducasse, il nuovo corso del celebre ristorante Jules Verne, al secondo piano della Tour Eiffel, si apre il 20 luglio. In cucina c'è Frederic Anton, tristellato...
In occasione dell'evento The Best in Lombardy, dedicato alla promozione del settore agroalimentare, è stata presentata la guida Milano e il meglio della Lombardia 2020 del Gambero Rosso. Le foto della presentazione.
Uno chef abruzzese si è inventato un'iniziativa per far conoscere i tesori agroalimentari con la complicità di pastori, contadini e pescatori. Ecco in che cosa consiste “Quote”.
Mentre il gruppo Ferrero si conferma un solido colosso dell'industria dolciaria, con l'acquisto dei biscotti Kelsen, il comparto artigianale del cioccolato torinese soffre per il futuro incerto di Peyrano. A fine luglio l'asta fallimentare: chi si presenterà?
Si ringrazia Federdoc per aver concesso la riproduzione delle mappe delle regioni italiane con la localizzazione delle denominazioni DOCG e DOC. [Best_Wordpress_Gallery id="381" gal_title="Dizionario Vini Vitigni - Mappe Regioni"]
Cirò è la più famosa denominazione calabrese. E Librandi il più conosciuto brand della denominazione. Un legame strettissimo che si rinnova nei nuovi progetti territoriali: la richiesta della Docg e il nuovo protocollo di sostenibilità. Il futuro? Sempre più rosa
Giunto alla quarta edizione, il premio destinato agli chef che si impegnano a migliorare il mondo attraverso la gastronomia vola in California, per celebrare Anthony Myint, patron di Mission Chinese e ideatore dell'organizzazione no profit ZeroFoodprint. Per combattere il cambiamento...