Bleri è giovanissimo, classe 1993, ma lavora in cucina da molti anni. Nato in Albania, cresciuto in Italia, si è formato in alcuni dei migliori ristoranti d'Europa. E ora torna a Tirana, per aprire il suo ristorante. Ce lo racconta.
Giorgione è l'oste più famoso d'Italia. Con il programma Giorgione Orto e cucina è salito alle luci della ribalta. Tutti adorano la sua cucina di casa e qui vogliamo condividere alcune delle sue ricette.
Il cuoco, Paulo Aires, è brasiliano, in Italia da 10 anni. Insieme a lui lavora una brigata di ragazzi in arrivo da tutto il Sudamerica. In sala c'è l'esperienza di Giorgio Zancolla. Sono loro, insieme ad Alessandro Lisi, i fautori...
Uno studio dell'italiana bytek analizza le ricerche di vino online più frequenti, su cui si muovono gli utenti moderni. tra denominazioni e brand, non mancano le conferme ma anche le sorprese. il Prosecco domina rispetto a Chardonnay e Pinot grigio....
Concludiamo il viaggio alla scoperta delle più valide aziende olivicole italiane in Veneto, in provincia di Verona, con l'azienda Bonomelli Boutique Olive Farm.
La classifica online ideata da Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro arriva alla sua terza edizione. La serata napoletana al Teatro Mercadante premia soprattutto la Campania, con un podio diviso tra Caserta – Pepe e Martucci ex aequo –...
Sarà un format originale o qualcosa di già visto? Difficile stabilirlo dalle prime indiscrezioni. Quel che è certo è che Carlo Cracco tornerà in tv dal 16 settembre, per la prima volta in Rai, con un game show ambientato in...
Nell'avellinese esiste un'azienda che ha puntato tutto sul carmasciano, formaggio di pecora tipico di questi territori vulcanici. Il progetto parte dall'allevamento a pascolo e arriva fino all'affinamento.
Nasce un nuovo progetto a favore delle galline, libere di scorrazzare e deporre le uova secondo i propri tempi: è il Pollaio Sociale, realtà che offre lavoro ai ragazzi disabili e invita i clienti ad adottare una gallina in cambio...
Si tratta di uno dei fast food più amati al mondo, basato sull'offerta classica di hamburger e patatine, ma preparati con soli ingredienti freschi. Un colosso che a breve, dopo il successo di Milano, arriverà anche a Roma.
Una serata d'estate al cinema... In cantina. Protagoniste della kermesse In Wine the Truth sono le cantine del circuito Toscana Wine Architecture, che alla personalità di grandi progettisti hanno affidato la realizzazione di edifici capaci di coniugare estetica e funzionalità...
Racconta la Francia meno glamour, ma estremamente chic, il bel libro French Country Cooking. E lo fa attraverso ricette classiche, irresistibili, semplici e saporite: quelle della campagna francese. Insieme una storia che sembra un romanzo.
Scaldate il fono a 120°C. Setacciate i due tipi di farina e il lievito in una ciotola grande. Aggiungete lo zucchero e il sale seguiti dal latte e dai tuorli, e mescolate per amalgamare gli ingredienti. Incorporate il burro fuso...