Prodotti a chilometro zero, ricette della tradizione e atmosfera tipica d'alta quota: ecco quali sono le trattorie da non perdere nei pressi di Bolzano.
Tutto è iniziato con la bottega di quartiere aperta nel '97, in zona Monserrato. Poi sono arrivati il secondo negozio, il box al mercato coperto di Cagliari e la collaborazione con i fratelli Statzu in Salsamenteria. Ora i fratelli Cherchi...
B9 è il primo padiglione riqualificato e aperto al pubblico nell'ambito dell'ambizioso progetto di ristrutturazione dell'ex Manifattura Tabacchi. All'interno, tra atelier e palco per i concerti, trova spazio anche l'offerta gastronomica. Le insegne presenti e i menu.
Il 28 luglio, allo Strega Restaurant di Branford (Connecticut), va in scena la prima edizione di un festival che vuole celebrare la cucina italiana nel mondo. Pranzo a 4 mani con Giuseppe Di Iorio e premio al merito per Alfonso...
Una terrazza mozzafiato per l'estate e un elegante bistrot in inverno. Quello che non cambia è il progetto di ristorazione ideato dallo chef siciliano Natale Giunta, che per la prima volta apre a Roma, per il gruppo NH Collection.
Con una spazzola pulire bene le cozze e metterle in un tegame coperto a fuoco vivace per farle aprire. Togliere le cozze del guscio e tenerle da parte. Sgranare i fagioli, sciacquarli e metterli a bollire con qualche foglia di...
Nel cuore della Roma archeologica, alle Terme di Caracalla, in un grande vivaio che riduce le sue dimensioni a vantaggio di un progetto gastronomico, sta per aprire un McDonald's. Proviamo a mettere giù qualche ragionamento al di là delle solite...
L'Italia si avvicina alla raccolta condizionata da scorte abbondanti, prezzi in discesa e incertezze sui mercati. Ma quella 2019 non dovrebbe essere una produzione monstre come lo scorso anno. Incoraggiante il dato sull'export dei 4 mesi. Ma come sta il...
Arcobaleno Pasta. La new wave dei pastifici italiani, che propongono pasta Integrale, gluten free, di legumi, di farro, di Senatore Cappelli, di kamut, di varietà di grano riscoperte, sempre più presente sul mercato. In omaggio la guida The Best in...
Bleri è giovanissimo, classe 1993, ma lavora in cucina da molti anni. Nato in Albania, cresciuto in Italia, si è formato in alcuni dei migliori ristoranti d'Europa. E ora torna a Tirana, per aprire il suo ristorante. Ce lo racconta.
Giorgione è l'oste più famoso d'Italia. Con il programma Giorgione Orto e cucina è salito alle luci della ribalta. Tutti adorano la sua cucina di casa e qui vogliamo condividere alcune delle sue ricette.
Il cuoco, Paulo Aires, è brasiliano, in Italia da 10 anni. Insieme a lui lavora una brigata di ragazzi in arrivo da tutto il Sudamerica. In sala c'è l'esperienza di Giorgio Zancolla. Sono loro, insieme ad Alessandro Lisi, i fautori...
Uno studio dell'italiana bytek analizza le ricerche di vino online più frequenti, su cui si muovono gli utenti moderni. tra denominazioni e brand, non mancano le conferme ma anche le sorprese. il Prosecco domina rispetto a Chardonnay e Pinot grigio....
Concludiamo il viaggio alla scoperta delle più valide aziende olivicole italiane in Veneto, in provincia di Verona, con l'azienda Bonomelli Boutique Olive Farm.
La classifica online ideata da Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro arriva alla sua terza edizione. La serata napoletana al Teatro Mercadante premia soprattutto la Campania, con un podio diviso tra Caserta – Pepe e Martucci ex aequo –...