Dopo anni alle prese con una delle bakery più famose di New York e non solo, l’italo-americano Renato Poliafito torna alle sue radici aprendo un locale che coniuga stile statunitense e tradizione italiana.
L’ultimo sondaggio dell’Osservatorio Immagino Nielsen evidenzia una crescita delle vendite nel circuito della Grande Distribuzione Organizzata per il comparto del food to go, il cibo pronto da mangiare disponibile al banco frigo e negli scaffali. Ma perché gli italiani lo...
Lo chef romagnolo, patron di Nostrano a Pesaro, apre per la prima volta all’estero un ristorante suo, come resident chef di Veritas, per Al Messila Resort & Spa di Doha. Obiettivo: valorizzare la cucina italiana senza fronzoli. Tanta pasta fresca,...
Sono 4, in Emilia Romagna, i forni che hanno conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della guida Pane & Panettieri d'Italia. Ecco quali sono.
Un riconoscimento al giovane giornalista enogastronomico più curioso e brillante: lo assegna da sei anni a questa parte Aset. Ecco come partecipare (ammesse anche le auto-candidature).
Fare la sfoglia con 1 uovo e 100 g di farina. Ripieno: frullare il salmone sgocciolato con ricotta e uovo. Stendere la pasta e tagliarla in quadrati di 3 cm di lato. Farcire con il ripieno e dare la piega...
Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovar le tracce degli studenti più promettenti.
Apre a Parigi alla fine di settembre l'esperimento di due imprenditori appassionati di cucina, che offrono ad aspiranti chef in arrivo da tutto il mondo la possibilità di presentare il proprio menu agli ospiti di un ristorante molto particolare, nel...
Bacari, osterie tradizionali, caffetterie ed enoteche per bere un'ombra de vin. Venezia offre tante opportunità a chi arriva in città per Mostra del Cinema. Per mangiare veloce, ma di gusto. I nostri consigli.
Non solo concime per le piante: i fondi di caffè ora diventano anche la base ideale per realizzare delle tazze da espresso e cappuccino. Il progetto di Kaffeeform.
Fao e Slow Food sono gli organizzatori del viaggio-studio di 7 produttrici siriane che vogliono rilanciare le piccole comunità rurali della Siria, stravolte dalla guerra. Per loro visite in caseifici e aziende agricole di Piemonte e Liguria, per sviluppare capacità...
Ognuno dei 36 piatti in menu è ripreso dalle creazioni di vincitori e finalisti delle numerose edizioni di Masterchef, selezionate tra le puntate trasmesse nei 52 Paesi del mondo in cui il talent show di cucina va in onda. Ma...
Dopo Burger King, anche KFC sposa l'idea della fake meat. E le pepite di pollo fritto del fast food diventano vegetali, in collaborazione con Beyond Meat. Intanto crescono i numeri e il catalogo dell'industria dei surrogati alimentari. Dal latte alle...