Bianchello

In Centro Italia sinonimo di Trebbiano Toscano .

Bianchello del Metauro

Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione superiore / spumante bianco / passito bianco, in provincia di Pesaro-Urbino (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Bianchello (min. 95%) e Malvasia Bianca Lunga (max. 5%).

Bianchetta

Sinonimo di Bianchetta Trevigiana.

Bianchetta Genovese

Sinonimo di Albarola.

Bianchetta Trevigiana

Vitigno autoctono a bacca bianca coltivato in Veneto.

Bianco Capena

Vino prodotto nella tipologia bianco, anche nella versione superiore, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Malvasia di Candia e/o Malvasia del Lazio e/o Malvasia Toscana (max. 55%), Trebbiano Toscano e/o Trebbiano Giallo (min. 25%),...

Bianco d'Alessano

Vitigno autoctono a bacca bianca coltivato in Puglia.

Bianco del Sillaro

Vedi Sillaro

Bianco dell’Empolese

Vino prodotto nelle tipologie bianco / amabile bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo, in provincia di Firenze (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (min. 60%).

Bianco di Castelfranco Emilia

Vino prodotto nelle tipologie bianco / bianco frizzante, in provincia di Bologna e Modena (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Montù (min. 60%).

Bianco di Custoza

Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione superiore / passito bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico, in provincia di Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano (dal 10% al 45%), Garganega (dal...

Bianco di Pitigliano

Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione superiore / spumante bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo, in provincia di Grosseto (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano (dal 40% al 100%), Ansonica e/o Chardonnay...

Barbera del Monferrato

Vino prodotto nelle tipologie rosso / frizzante rosso, in provincia di Asti e Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera (min. 85%), Freisa e/o Grignolino e/o Dolcetto (max. 15%).

Barbera del Monferrato Superiore

Vino prodotto nella tipologia rosso, in provincia di Asti e Alessandria (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera (min. 85%), Freisa e/o Grignolino e/o Dolcetto (max. 15%).

Barbera Sarda

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Sardegna.

Barco Reale di Carmignano

Vino prodotto nelle tipologie rosato / rosso, in provincia di Prato (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Sangiovese (min. 50%), Canaiolo Nero (max. 20%), Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon (dal 10% al 20%), Trebbiano Toscano e/o Malvasia e/o...

Bardolino

Vino prodotto nelle tipologie rosato, anche nella versione classico / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni classico e novello, in provincia di Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Corvina Veronese (dal 35% all'80%, sostituibile fino al...

Bardolino Superiore

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione classico, in provincia di Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Corvina Veronese (dal 35% all’80%, sostituibile in misura non superiore al 20% con Corvinone), Rondinella (dal 10% al 40%),...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram