Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato, anche nella versione novello / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Perugia (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca e nera idonei alla coltivazione...
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione superiore / spumante bianco / passito bianco, in provincia di Pesaro-Urbino (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Bianchello (min. 95%) e Malvasia Bianca Lunga (max. 5%).
Vino prodotto nella tipologia bianco, anche nella versione superiore, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Malvasia di Candia e/o Malvasia del Lazio e/o Malvasia Toscana (max. 55%), Trebbiano Toscano e/o Trebbiano Giallo (min. 25%),...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / amabile bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo, in provincia di Firenze (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (min. 60%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / bianco frizzante, in provincia di Bologna e Modena (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Montù (min. 60%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione superiore / passito bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico, in provincia di Verona (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano (dal 10% al 45%), Garganega (dal...