Cerasuolo di Vittoria

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione classico, in provincia di Ragusa, Caltanissetta e Catania (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Nero d’Avola (dal 50% al 70%), Frappato (dal 30% al 50%).

Cerveteri

Vino prodotto nelle tipologie bianco / amabile bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso / amabile rosso, in provincia di Roma e Viterbo (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Trebbiano Toscano (min. 50%), Malvasia...

Cesanese

Sinonimo di Cesanese Comune.

Cesanese Comune

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Campania, Lazio e Umbria.

Cesanese d'Affile

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Lazio, Umbria e Toscana.

Cesanese del Piglio

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nelle versioni riserva e superiore, in provincia di Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Cesanese di Affile e/o Cesanese Comune (min. 90%).

Cesanese di Affile

Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nella versione riserva / dolce rosso, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Cesanese di Affile (min. 90%).

Cesanese di Olevano Romano

Vino prodotto nelle tipologie rosso, anche nelle versioni riserva e superiore / amabile rosso / dolce rosso / frizzante dolce rosso, in provincia di Roma e Frosinone (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Cesanese di Affile e/o Cesanese...

Cesanese Nero

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Lazio.

Cesena

Sottozona di Romagna

Chambave

Sottozona di Valle d'Aosta

Casauria

Sottozona di Montepulciano d'Abruzzo

Casavecchia

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Campania.

Casavecchia di Pontelatone

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Caserta (regione Campania), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Casavecchia (min. 85%).

Casetta

In Trentino-Alto Adige e Veneto sinonimo di Foglia Tonda.

Casorzo

Vedi Malvasia di Casorzo d'Asti

Casteggio

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Pavia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Barbera (min. 65%), Croatina e/o Pinot Nero e/o Uva Rara e/o Vespolina (max. 35%).

Castel Beseno

Sottozona di Trentino
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram