Torna ancora una volta alle porte di Roma la manifestazione dedicata ai bambini e nata per raccogliere fondi per la ricerca. Fra spettacoli, degustazioni, laboratori e tanto buon cibo.
A migliaia di chilometri dalle loro montagne, i due giovani chef ripenseranno il progetto AGA cresciuto negli ultimi cinque anni nella quiete di San Vito di Cadore. Ecco come sarà AGA NY, in collaborazione con Sola Hospitality Group.
Per il pesto rosso: Mettere tutti gli ingredienti nel Thermomix e frullare per 5 minuti senza surriscaldare. Per il pomodoro: Tagliare la testa e il fondo del pomodoro, riporlo sui vassoi, salare, oliare e pepare. Lasciare riposare 5 minuti e...
Per la zuppa fredda: Mescolare tutti gli ingredienti a freddo, portare a bollore e cuocere tutto a 102°C. Mixare al minipimmer 1/3 della preparazione, riunirle in un unico contenitore. Servire a temperatura ambiente. Per il demi soufflé: Montare la ricotta...
Sabato 21 settembre il complesso delle Murate battezza la nascita dell'hub di Genuino.Zero, startup fiorentina per la spesa online di prodotti locali di filiera corta. Piattaforma giovane che già raccoglie numerosi produttori toscani e vuole creare una comunità di consumo...
Più che raddoppiato l'export italiano di vino in 15 anni. Ma chi ha fatto meglio? Se il Nord, con il Veneto, guida la classifica, è il Sud ad allungare il passo: Abruzzo, Campania e Puglia tra le regioni più performanti....
Prima le piogge primaverili, poi la siccità di inizio estate e i ritardi nella fioritura. Quello fornito dagli olivicoltori italiani è uno scenario piuttosto diversificato a seconda delle zone. Ecco cosa aspettarsi dalla nuova campagna olearia.
Torna il festival più dolce che ci sia, l'evento che raduna nel capoluogo meneghino gli artigiani del settore dolciario. Programma e protagonisti di Sweety of Milano&Chocolate.
Più di 1300 indirizzi diversi riuniti in una guida sfaccettata, proprio come la tipologia di locale preso in esame. Giunta all'edizione numero 20, la guida Bar d'Italia suggerisce gli indirizzi migliori della Penisola, registrando novità e tendenze attuali di questo...
Dal 20 al 23 settembre Bra e Pollenzo diventano il centro dell'universo caseario italiano e internazionale. Al motto di Naturale è possibile. Come orientarsi e quali appuntamenti segnare in agenda.
Un accordo da 88 milioni di euro sancisce il passaggio di Lurisia dalla proprietà (tripartita) piemontese alla multinazionale americana. Così il gruppo fondato nel 1940 e specializzato in acque minerali e soft drink premium volta pagina. Ma Slow Food –...
Città d'arte, design, tanta storia alle spalle e un bel futuro davanti. È Basilea, che vale il viaggio anche per scoprire un'offerta gastronomica varia e originale, che spesso procede a braccetto con l'arte.