Aveva 74 anni, e fino all’ultimo è rimasto in attività, nel suo birrificio di Mentana, alle porte di Roma, che nel 1995 apriva i battenti stabilendo l’inizio di un’era. Da subito, il birrificio di Giovanni Turbacci fu brew pub, aperto...
Per una settimana la città delle torri ospita master class, eventi speziali e grandi protagonisti del grande manifestazione del bere miscelato. Tutto sulla Bologna Cocktail Week
L’accordo tra Mipaaf e Asacert coinvolge anche le Poste Italiane e mira a censire e riconoscere l’autenticità dei ristoranti italiani all’estero. Ecco come e perché.
Un vino figlio dell'attesa, sospeso tra tradizione e sostenibilità: è il Vino Santo '03 della Cantina Toblino. Per noi il miglior vino dolce dell’anno.
L'aleatico è l'uva che marca storicamente questo lembo di terra in mezzo al mare, a poche miglia marine della costa livornese cui la lega la tradizione e il clima lungo una lingua di terra che lega la Toscana alla Corsica...
Due giorni a Torino, ospiti di Edit, per una nuova edizione del festival sulla cucina vegetale ideato da Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi. Tra riflessioni sul futuro del pianeta e una cena gourmet tutta incentrata sul mondo veg.
Coravin Model Eleven, connesso al proprio smartphone e attraverso l'app Coravin Moments, permette di monitorare la regolazione del gas e i consumi. Ce ne parla Greg Lambrecht, inventore di Coravin.
C'è la bottega solidale dove lavorano le persone disoccupate da più di 6 mesi, la drogheria in stile retrò e poi lo spaccio popolare autogestito: ecco quali sono i negozi alla spina di Milano.
Vasocottura significa, letteralmente, cottura in vaso. Dentro barattolini di vetro che poi saranno usati per conservare i cibi. O per portarli in tavola.
Tra San Salvario e il centro storico della città, a Torino sono molteplici le opportunità di concedersi una pausa di qualità per mangiare nei dintorni della stazione di Porta Nuova. I nostri consigli.
Vini Ridolfi. L'evento degustazione A Night in Montalcino Le migliori etichette della cantina toscana Ridolfi sono state protagoniste dell'evento degustazione A Night in Montalcino che si è tenuto il 10 ottobre al Chorus Café di Roma. In abbinamento al Brunello,...
TikTok è una delle app più scaricate al mondo e ora sta conquistando anche il mondo del food in Italia. Da Bruno Barbieri alle aziende gastronomiche. Ecco chi si filma con la musica e… affetta carote
Cliente strategico per le bollicine francesi e quinto mercato a valore, con un pubblico che spende bene. Roberto Righi, direttore di Club Excellence, analizza i nuovi trend a pochi giorni da Modena Champagne experience, kermesse che ospiterà in fiera 125...
Il WFP delle Nazioni Unite, impegnato a combattere la fame nel mondo, lancia una campagna globale di sensibilizzazione contro lo spreco di cibo. E invita tutti a partecipare a un gioco: aprite il frigo, ideate una ricetta con quel che...
L'Italia festeggia sui territori il Tuber magnatum pico con una lunga serie di appuntamenti. Quantità nella media e prime quotazioni intorno ai 2 euro al grammo. In stallo la candidatura Unesco per la cerca e la cavatura. Qualche passo avanti...
Sette eventi sui sette colli in meno di due settimane. Il Gambero Rosso presenta la prima edizione della Roma Wine Weeks: degustazioni, convegni e approfondimenti che si terranno in concomitanza con La Vendemmia di Roma 2019, giunta alla sua terza...