Spazi comuni allestiti con opere d'arte, arredi di design e il contributo di artisti contemporanei. Un salad bar aperto alla città e la possibilità di miscelare un cocktail fai da te in camera. In attesa che arrivi il ristorante. È...
Domenica 27 ottobre Gambero Rosso dedica un'intera giornata ai migliori vini della Penisola. Si comincia al mattino, con la presentazione della guida Vini d'Italia 2020. Poi, nel pomeriggio, grande degustazione Tre Bicchieri 2020 allo Sheraton Rome Hotel. Come partecipare.
Con l’inclusione di una nuova area dell’Hudson Valley, la guida francese premia per la prima volta Blue Hill at Stone Barns, ristorante di campagna a una cinquantina di chilometri dalla città. È la vittoria di Dan Barber, già stellato al...
Chiusa con successo la tre giorni di sincretismo gastronomico e culturale che porta il patrimonio enogastronomico degli iblei tra scale e antichi palazzi Patrimonio dell'Umanità Unesco.
A 20 anni dall’ultima relazione, l’Unicef pubblica i dati di una mappatura mondiale sulle condizioni alimentari dei bambini sotto i 5 anni di età. Sono 700 milioni quelli afflitti da problemi alimentari: malnutrizione e obesità. E spunta l’allarme “fame nascosta”....
San Pietroburgo è un concentrato di storie e di visioni, non più offuscate dal peso del tempo e della storia. Siamo stati nella Venezia del nord e abbiamo scoperto una scena gastronomica vibrante.
Ci sono voluti due anni di lavoro, oltre 1 milione e mezzo di euro e il sodalizio tra 6 istituti scolastici e 12 aziende dell’agroalimentare della Food Valley parmense. Ora però la Food Farm di Parma è pronta ad accogliere...
Libera Terra si occupa di dare valore e dignità ale terre confiscate alla mafia. La sua divisione vitivinicola siciliana si chiama Centopassi, in onore di Peppino Impastato. Per noi è questo il Premio Progetto Solidale 2020.
Il progetto Apart è nato in Catalogna, dall'idea dell'editore Som. E il primo numero del magazine, che uscirà con cadenza annuale, è affidato alla direzione di Ferran Adrià, per esplorare la gastronomia del futuro. L'idea in più? Usare anche la...
Non una cena a 4 mani come tante altre, ma un evento a sorpresa, nello stile del flash mob, per coinvolgere gli inconsapevoli ospiti di una serata qualunque, sulla terrazza di Ceresio7. E con la complicità degli chef ospiti la...
Un caffè buono, sostenibile, che garantisce uno stipendio adeguato a chi si trova all'inizio della filiera produttiva: i coltivatori in piantagione. Il progetto di Anna Caffè.
Nasce a Vighizzolo d'Este, in provincia di Padova, la prima Università della Farina italiana. In che consiste e chi saranno i docenti di questa splendida iniziativa di Molino Quaglia.
50 relatori sul palco del simposio gastronomico ideato nel 2015 da JP McMahon, per spingere cuochi e addetti ai lavori del mondo gastronomico a riflettere sulla possibilità di migliorare il mondo, spingendosi oltre i limiti. 5 idee sul palco dell'edizione...
Manca ancora più di un mese alla conclusione della fiera del tartufo bianco di Alba, un'opportunità preziosa per imparare qualcosa in più sul prodotto e scoprire la cucina locale. Ecco quali sono i ristoranti da non perdere.
Ecco l'offerta formativa in programma presso le sedi Casa Optima in Italia e presso la Gambero Rosso Academy di Roma, che vedrà la collaborazione tra i professionisti di entrambe le strutture.