Dopo mesi di dibattito che ha ampiamente coinvolto l’opinione pubblica, il sindaco Bill De Blasio ratifica il divieto di produzione, vendita e consumo di foie gras a New York. Provvedimento in vigore a partire dal 2022.
Gli Oscar del formaggio celebrano il meglio della produzione casearia d’Italia. Un panel di esperti assaggiatori proclama i 10 migliori formaggi d’Italia.
Stare bene al ristorante significa anche poter scegliere un buon vino da accompagnare alla cena. Da quattro anni, la guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso sposa il progetto Le Grandi Cantine della Regione. Ecco di che si tratta.
Ritorno al passato nel futuro della cucina siciliana. Un passaggio sentito come fondamentale dalla nuova generazione di chef, quella che ha fatto tesoro degli insegnamenti dei grandi maestri siculi, per ridefinire i confini di una nuova identità culinaria sotto il...
C'è voluto più tempo del previsto, ma da oggi la pizzeria italiana di Francesco Oppido è operativa nel cuore di Bruxelles. Il progetto nasce in collaborazione con Moeder Lambic, ed è un riuscito gemellaggio tra Italia e Belgio a tavola.
A tu per tu con il Google dei vini neozelandese. Nelle ricerche l'Italia è seconda solo alla Francia, ma resta fuori dalla classifica delle etichette più costose. I vitigni più digitati? Nebbiolo, Sangiovese e Corvina. Nella top 10 italiana, vincono...
Un numero dedicato al vino, com'è abitudine a novembre, per celebrare l'uscita di una nuova edizione della guida Vini d'Italia. Ma da una prospettiva inconsueta, col diario dei protagonisti che l'hanno redatta. Poi tante altre storie, tra Albania, Armenia, salmoni...
Federico Sisti lascia Il Ronchettino (dove attualmente c'è lo chef Simone Zanon) per dedicarsi alla famiglia e magari investire in un progetto tutto suo a Milano. È uno dei cuochi che ha ripensato la trattoria milanese in questi ultimi anni...
Apre a Bologna un'hamburgeria autentica. Niente fronzoli, tanta sostanza e la firma di un gruppo di ragazzi che a Bologna sta contribuendo a ridisegnare il panorama gastronomico di una città che era immobile e non lo è più.
148 chef in tutto il mondo si scambiano 2200 ricette per creare 24 ore di evento gastronomico unico che riunisce i ristoranti di ogni latitudine. The Grand Gelinaz! Shuffle Stay in tour.
I diari della Guida Vini d'Italia del Gambero Rosso. Curatori e collaboratori ci raccontano il dietro le quinte di un prodotto che nasce dopo migliaia di assaggi e riassaggi di vini, di discussioni e confronti.
Da Amatrice a Sif Es Souane, la duna più alta del deserto dell'Erg Orientale, per cucinare un piatto di cous cous all'amatriciana. Un viaggio all'avventura in Tunisia per raccontare il valore della tolleranza: l'idea di un gruppo di amici che...