Il progetto The Other Bar è un esperimento sociale lanciato dalle Nazioni Unite in collaborazione con la FarChain Foundation. E sfrutta il sistema della blockchain per responsabilizzare il consumatore: ogni tavoletta offre la possibilità di spendere un codice per finanziare...
In vista delle prossime elezioni municipali, Anne Hidalgo, sindaco di Parigi in carica che punta a riconfermarsi, scommette sul cibo di qualità e sulla filiera a corto raggio. Con l'obiettivo di rinsaldare i legami tra campagne e città, favorire i...
Arrivano le prime stime ufficiali a livello globale dopo un 2018 da record. Il clima sfavorevole per Italia, Francia e Spagna trascina in basso i volumi, che dovrebbero aggirarsi sui 263 milioni di ettolitri. In Europa, si salva solo il...
Ha aperto da qualche giorno in piazza della Repubblica, dirimpetto al banchi del mercato di Porta Palazzo, la saketeca di Cristina Vancini, aperta da colazione al dopocena. 40 etichette di sake, kombucha e cibi fermentati firmati Carlo Nesler.
Si va al negozio con i propri contenitori, si scelgono gli alimenti necessari e li si porge direttamente nei sacchetti. Senza plastica o altri imballaggi. È il nuovo (vecchio) concetto di spesa alla spina, che torna in auge: ecco tutti...
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Luca Boccoli è uno dei più noti sommelier italiani. Un anno fa ha perso la vista per le conseguenze di un brutto incidente automobilistico. Ma non ha perso di certo la sua professionalità, che si è adeguata alla nuova condizione....