Numerosissimi i danni nel centro storico di Venezia e nelle isole adiacenti a causa della marea eccezionale di queste ore. Il ristorante Venissa, colpito anch'esso dall'acqua alta, dona 8 magnum per aiutare la Laguna.
Sono due, in Campania, i forni che hanno conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ecco quali sono.
Il passato di una città si misura anche a partire dalle piccole imprese che hanno contribuito a renderla viva, conservando la memoria di tempi andati. Come ogni anno, Palazzo Marino amplia l’albo delle Botteghe Storiche di Milano. Per la gastronomia...
Il Lambrusco, nelle sue principali tipologie, è stato protagonista di una grande cena degustazione a Milano abbinato ai piatti di alcuni chef italiani d'eccellenza ideati per l'occasione.
Quattro storie da raccontare, assaggi, installazioni artistiche, una ricerca approfondita sulla storia della cultura gastronomica americana. Per illuminare le origini afroamericane della cucina statunitense. La bella mostra al Mofad di New York.
Nel territorio del Roero, in Piemonte, c’è una cantina che ha costruito un tavolo di oltre cinquanta metri tra i filari e attende che venga occupato da ospiti o turisti di passaggio per vivere assieme un’esperienza di gusto, bellezza e...
Street food sì, ma di tradizione. O meglio ispirato da una specialità che a Bologna è tradizionalissima, come la crescentina. Che però Pierluigi, Andrea ed Edoardo – tutti con esperienze importanti alle spalle – trasformano in un perfetto snack da...
Un anno di restyling per valorizzare la storia del bar simbolo dell'aperitivo a Milano, il Camparino in Galleria fondato da Davide Campari nel 1915. E una nuova collaborazione, con Davide Oldani, per ripensare l'abbinamento tra cocktail e cibo. L'idea? Modernizzare...
Viaggio in Armenia, dove la cultura del vino e della vite hanno ripreso a stimolare idee e passioni animando un movimento che guarda ben oltre le cantine e le vigne.
Il suo idolo è Gabriele Bonci, ma nel suo locale si trovano tante tipologie di impasti diversi, dalla tonda alla pala. Tutte preparate con tecnica ineccepibile e materie prime di livello: storia di una giovane promessa della pizza italiana.
Sos lavoro: pochi stagionali, tanta burocrazia. Ecco quali sono gli strumenti per assumere tra i campi e quali le loro criticità. A cui si aggiunge un'altra variabile: il reddito di cittadinanza. Quali soluzioni per semplificare la vita alle aziende e...
Cucina e vini d'autore nel bello spazio progettato da Michele De Lucchi a Milano, per Listone Giordano. Alla Scoperta di Pinturicchio è in programma per il 20 novembre: ecco perché non perdere l'appuntamento.
A Senigallia si sono dati appuntamento i grandi chef marchigiani per presentare progetti di ricerca e ricette con prodotti tipici della regione. A chiudere i lavori di Meet in Cucina Marche Mauro Uliassi con una lezione teorica e pratica rivolta...
Il 13 novembre, Eataly debutta all'interno del Manulife Centre di Toronto, per la prima volta alle prese con il pubblico canadese. Per conquistarlo punta sul take away e sul delivery, ma anche sull'esperienza per tutta la famiglia.
Appassionata, consapevole, caparbia: chi è Solaika Marrocco, la giovanissima stella nascente del firmamento salentino, testa che non si ferma mai e cuore nella sua terra. E nella cucina della mamma.
Dieta mediterranea, made in Italy certificato, formazione e valore culturale del cibo. Sono i temi della quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, in programma dal 18 al 24 novembre, con oltre mille appuntamenti e il coinvolgimento di...
Una trattoria aperta 30 anni fa come rosticceria che negli anni si è trasformata in uno degli indirizzi di riferimento della tradizione gastronomica nella Penisola Sorrentina.