Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nella versione vendemmia tardiva / passito bianco / frizzante bianco / spumante bianco / rosato, anche nella versione vendemmia tardiva / passito rosato / frizzante rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni...
Vino prodotto nella tipologia spumante bianco, anche nella versione metodo classico e riserva, in provincia di Verona e Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Durella (min. 85%), Chardonnay e/o Garganega e/o Pinot Bianco e/o Pinot Nero (max....
Vino prodotto nelle tipologie frizzante rosato, anche nella versione metodo classico / spumante rosato, anche nella versione metodo classico / frizzante rosso, anche nella versione metodo classico / spumante rosso, anche nella versione metodo classico, in provincia di Modena (regione...
Vino prodotto nelle tipologie frizzante rosato, anche nella versione metodo classico / spumante rosato, anche nella versione metodo classico / frizzante rosso, anche nella versione metodo classico / spumante rosso, anche nella versione metodo classico, in provincia di Modena (regione...
Vino prodotto nelle tipologie frizzante rosato / frizzante rosso, in provincia di Mantova (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Lambrusco Viadanese e/o Lambrusco Maestri e/o Lambrusco Marani e/o Lambrusco Salamino (min. 85%).
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nelle versioni classico, scelto e superiore, in provincia di Bolzano e di Trento (regione Trentino-Alto Adige), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Schiava Gentile e/o Schiava Grigia e/o Schiava Grossa (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni riserva e vendemmia tardiva / passito bianco, anche nella versione riserva / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Terni (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Grechetto e/o Sauvignon...