Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Teramo (regione Abruzzo), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Montepulciano (min. 90%), Sangiovese (max. 10%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nelle versioni Vin Santo e riserva / rosato / passito rosato, nelle versioni Occhio di Pernice e riserva / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Grosseto (regione Toscana),...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Pisa (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (min. 50%) per le tipologie bianco e passito...
Vino prodotto nella tipologia bianco, in provincia di Verona e Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay (min. 50%), Durella e/o Garganega e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Pinot Nero e/o Sauvignon (max. 50%). Il disciplinare...
Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Grosseto (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Sangiovese (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie spumante bianco / rosato / spumante rosato / rosso, anche nelle versioni novello e riserva / spumante rosso, in provincia di Campobasso e Isernia (regione Molise), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Falanghina e/o...