Moscato di Scanzo

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Lombardia.

Moscato di Sennori

Vedi Moscato di Sorso-Sennori

Moscato di Sorso

Vedi Moscato di Sorso-Sennori

Moscato di Sorso-Sennori

Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / liquoroso bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico, in provincia di Sassari (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Moscato Bianco (min. 90%).

Moscato di Terracina

Vedi Terracina

Montefalco Sagrantino

Vino prodotto nelle tipologie rosso / passito rosso, in provincia di Perugia (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Sagrantino (100%).

Montello

Vedi Montello Rosso

Montello Rosso

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Cabernet Sauvignon (dal 40% al 70%), Merlot e/o Cabernet Franc e/o Carménère (dal 30% al 60%).

Montello - Colli Asolani

Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay (dal 40% al 70%), Bianchetta e/o Glera e/o Manzoni Bianco e/o Pinot Bianco (dal 30% al 60%) per la tipologia...

Montenetto di Brescia

Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Pinot Bianco e/o Trebbiano Toscano (min. 85%) per le tipologie bianco e frizzante...

Montepulciano

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato su gran parte del territorio nazionale.

Montepulciano d’Abruzzo

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, nella regione Abruzzo, ottenuto da uve provenienti dal vitigno Montepulciano (min. 85%).

Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Teramo (regione Abruzzo), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Montepulciano (min. 90%), Sangiovese (max. 10%).

Monteregio di Massa Marittima

Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nelle versioni Vin Santo e riserva / rosato / passito rosato, nelle versioni Occhio di Pernice e riserva / rosso, anche nelle versioni novello e riserva, in provincia di Grosseto (regione Toscana),...

Monterosso Val d'Arda

Sottozona di Colli Piacentini

Montescudaio

Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco, nella versione Vin Santo / rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Pisa (regione Toscana), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Trebbiano Toscano (min. 50%) per le tipologie bianco e passito...

Montespertoli

Sottozona di Vin Santo del Chianti

Monti Lessini

Vino prodotto nella tipologia bianco, in provincia di Verona e Vicenza (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay (min. 50%), Durella e/o Garganega e/o Pinot Bianco e/o Pinot Grigio e/o Pinot Nero e/o Sauvignon (max. 50%). Il disciplinare...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram