Moscato d'Asti

Vedi Asti

Moscato di Alessandria

Sinonimo di Zibibbo.

Moscato di Noto

Vedi Noto

Moscato di Pantelleria

Vedi Pantelleria

Moscato di Sardegna

Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco, anche nella versione vendemmia tardiva, nella regione Sardegna, ottenuto da uve provenienti dal vitigno Moscato Bianco (min. 90%).

Moscato di Scanzo

Vedi Scanzo

Moscato di Scanzo

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Lombardia.

Moscato di Sennori

Vedi Moscato di Sorso-Sennori

Moscato di Sorso

Vedi Moscato di Sorso-Sennori

Moscato di Sorso-Sennori

Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / liquoroso bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico, in provincia di Sassari (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Moscato Bianco (min. 90%).

Moscato di Terracina

Vedi Terracina

Montefalco Sagrantino

Vino prodotto nelle tipologie rosso / passito rosso, in provincia di Perugia (regione Umbria), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Sagrantino (100%).

Montello

Vedi Montello Rosso

Montello Rosso

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione superiore, in provincia di Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Cabernet Sauvignon (dal 40% al 70%), Merlot e/o Cabernet Franc e/o Carménère (dal 30% al 60%).

Montello - Colli Asolani

Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Treviso (regione Veneto), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay (dal 40% al 70%), Bianchetta e/o Glera e/o Manzoni Bianco e/o Pinot Bianco (dal 30% al 60%) per la tipologia...

Montenetto di Brescia

Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosso, anche nella versione novello, in provincia di Brescia (regione Lombardia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Chardonnay e/o Pinot Bianco e/o Trebbiano Toscano (min. 85%) per le tipologie bianco e frizzante...

Montepulciano

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato su gran parte del territorio nazionale.

Montepulciano d’Abruzzo

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, nella regione Abruzzo, ottenuto da uve provenienti dal vitigno Montepulciano (min. 85%).
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram