Ortrugo

Vitigno autoctono a bacca bianca coltivato in Emilia-Romagna.

Ortrugo dei Colli Piacentini

Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / spumante bianco, anche nella versione metodo classico, in provincia di Piacenza (regione Emilia-Romagna), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Ortrugo (min. 90%).

Ortrugo-Colli Piacentini

Vedi Ortrugo dei Colli Piacentini

Nero di Troia

Sinonimo di Uva di Troia.

Nettuno

Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato /rosso, anche nella versione novello, in provincia di Roma (regione Lazio), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Bellone (dal 30% al 70%), Trebbiano Toscano (dal 30% al...

Neyret

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Val d'Aosta.

Niedda Carta

Vitigno autoctono a bacca nera.

Nieddera

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Sardegna.

Nieddu Mannu

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Sardegna.

Nigra

Incrocio italiano a bacca nera coltivato in Veneto.

Nizza1

Vino prodotto nella tipologia rosso, anche nella versione riserva, in provincia di Asti (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Barbera (100%).

Nizza2

Sottozona di Barbera d'Asti

Nocchianello Bianco

Vitigno autoctono a bacca bianca coltivato in Toscana.

Nocchianello Nero

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Toscana.

Nocera

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Calabria e Sicilia.

Nosiola

Vitigno autoctono a bacca bianca coltivato in Trentino-Alto Adige e Veneto.

Notardomenico

Vitigno autoctono a bacca nera coltivato in Puglia.

Noto

Vino prodotto nelle tipologie bianco / liquoroso bianco / spumante bianco / rosso, in provincia di Siracusa (regione Sicilia), ottenuto da uve provenienti dai vitigni Moscato Bianco (100%) per le tipologie bianco, passito bianco, liquoroso bianco e spumante bianco; dal...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram