Vino prodotto nelle tipologie bianco, anche nelle versioni classico e superiore / spumante bianco, anche nelle versioni metodo classico e riserva / passito bianco, in provincia di Ancona e Macerata (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Verdicchio (min....
Vino prodotto nelle tipologie bianco / passito bianco / spumante bianco, in provincia di Ancona e Macerata (regione Marche), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Verdicchio (min. 85%).
Vino prodotto nelle tipologie bianco / frizzante bianco / rosato / frizzante rosato / rosso, anche nella versione novello / frizzante rosso, in provincia di Cagliari e Sud Sardegna (regione Sardegna), ottenuto da uve provenienti dai vitigni a bacca bianca...
Vino prodotto nelle tipologie bianco / rosso, in provincia di Verbania-Cusio-Ossola (regione Piemonte), ottenuto da uve provenienti dal vitigno Chardonnay (min. 60%) per la tipologia bianco; dai vitigni Croatina e/o Merlot e/o Nebbiolo (min. 60%) per la tipologia rosso. Il...