Riapre il ristorante nella Tour Eiffel a Parigi. Menu e prezzi del Jules Verne di Frederic Anton

Dopo le polemiche sull'avvicendamento in cucina e un passaggio in tribunale voluto da Alain Ducasse, il nuovo corso del celebre ristorante Jules Verne, al secondo piano della Tour Eiffel, si apre il 20 luglio. In cucina c'è Frederic Anton, tristellato...

The Best in Lombardy: le foto dell'evento e premiazione della Guida Milano 2020 del Gambero Rosso

In occasione dell'evento The Best in Lombardy, dedicato alla promozione del settore agroalimentare, è stata presentata la guida Milano e il meglio della Lombardia 2020 del Gambero Rosso. Le foto della presentazione.

Quote in Abruzzo. Il ristoratore Franco Franciosi coinvolge pastori, contadini e pescatori

Uno chef abruzzese si è inventato un'iniziativa per far conoscere i tesori agroalimentari con la complicità di pastori, contadini e pescatori. Ecco in che cosa consiste “Quote”.

Crediti - Dizionario dei Vini e Vitigni d'Italia

Comitato scientifico 学术编辑委员会 Osvaldo Failla Roberto Foschino Jin Zhigang 金志刚 Alessandra C. Lavagnino Silvia Morgana Bettina Mottura Claudia Sorlini Coordinamento redazionale 总编 Jin Zhigang 金志刚 Alessandra C. Lavagnino Curatori 主编 Franca Bosc, italiano 意大利语 Osvaldo Failla, viticoltura 葡萄栽培 Roberto Foschino...

Come cambia il Piemonte del cioccolato. Ferrero compra i biscotti danesi, Peyrano va all'asta

Mentre il gruppo Ferrero si conferma un solido colosso dell'industria dolciaria, con l'acquisto dei biscotti Kelsen, il comparto artigianale del cioccolato torinese soffre per il futuro incerto di Peyrano. A fine luglio l'asta fallimentare: chi si presenterà?

Mappe delle DOC e DOCG

Si ringrazia Federdoc per aver concesso la riproduzione delle mappe delle regioni italiane con la localizzazione delle denominazioni DOCG e DOC. [Best_Wordpress_Gallery id="381" gal_title="Dizionario Vini Vitigni - Mappe Regioni"]

Librandi: “Adesso è il momento della viticoltura calabrese”

Cirò è la più famosa denominazione calabrese. E Librandi il più conosciuto brand della denominazione. Un legame strettissimo che si rinnova nei nuovi progetti territoriali: la richiesta della Docg e il nuovo protocollo di sostenibilità. Il futuro? Sempre più rosa

Anthony Myint vince il Basque Culinary World Prize 2019, che vola in California per ZeroFoodprint

Giunto alla quarta edizione, il premio destinato agli chef che si impegnano a migliorare il mondo attraverso la gastronomia vola in California, per celebrare Anthony Myint, patron di Mission Chinese e ideatore dell'organizzazione no profit ZeroFoodprint. Per combattere il cambiamento...

Andrea Camilleri è morto. Le ricette di Montalbano per ricordare lo scrittore

Lo scrittore Andrea Camilleri ci ha lasciato. Vogliamo ricordarlo a modo nostro, con alcune delle ricette di cui ci ha tanto parlato nei suoi libri.

I migliori barman d’Italia: Samuele Ambrosi del Cloakroom Cocktail Lab a Treviso

Conosciamo meglio Samuele Ambrosi del Cloakroom Cocktail Lab a Treviso. L'intervista.

Spica a Milano. Menu, prezzi, foto e ricette del ristorante di Ritu Dalmia e Viviana Varese

Il menu è articolato in 4 macro-aree geografiche, che raccontano le cucine del mondo alla maniere di Ritu Dalmia e Viviana Varese, per la prima volta insieme, a Milano, per un progetto che parla di condivisione, scoperta dell'altro e bellezza...

Samosa ripiena di patate e piselli su salsa allo yogurt piccante e curcuma

Prima prepariamo la miscela per la pastella: unire tutti gli ingredienti secchi in modo che siano ben amalgamati, poi aggiungere e miscelare gli ingredienti liquidi. Lasciar riposare per 2 ore a temperatura ambiente. Nel frattempo, prepariamo il contenuto: prendere una...

Ricette dimenticate. Il sugo di carne

Abbiamo provato a fare il sugo di carne, un favoloso concentrato di sapori e profumi andato via via scomparendo dai ricettari.

Beck at Brown's chiude. Finisce l'esperienza londinese di Heinz Beck nell'hotel di Mayfair

Beck at Brown's aveva inaugurato nella primavera 2018 all'interno dello storico Browns Hotel, del gruppo Rocco Forte. Ora, nonostante il buon riscontro in città, l'esperienza londinese di Heinz Beck si conclude. Al suo posto, da settembre, l'inglese Adam Byatt.

The Melon di Amy Goldman. Il giro del mondo in 125 meloni nel libro che è un inno alla biodiversità

85 varietà di melone e 40 di anguria, tutte appartenenti alla famiglia delle cucurbitacee, protagoniste assolute del nuovo libro di Amy Goldman, che ha recuperato semi scomparsi e varietà rare per sviluppare un racconto che si muove tra storia, aneddoti,...

Guida Milano 2020 del Gambero Rosso. Tutti i premi

Circa 1200 indirizzi e un centinaio di novità tra locali top e ristoranti pop, enoteche, cocktail bar, indirizzi di tradizione (non solo meneghina) e suggestioni etniche. Vi presentiamo la nuova guida Milano 2020

Cucina calabrese in Thailandia: a Phuket arrivano i panini di Up to U

Panini fai-da-te, da comporre a piacere con quattro specialità calabresi, nel cuore di Phuket, fra i maggiori centri turistici della Thailandia: l'idea di due amici calabresi.

Oltre la moda: ultime notizie dal mondo del lievito madre

Il lievito madre vive da un po’ di anni un momento di grande gloria tra artigiani e consumatori, e persino l'industria ne sfrutta al massimo pregi e benefici. Ma è davvero un ingrediente miracoloso?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram