Milano Wine Week 2019. Via alla seconda edizione Si riaccendono i riflettori su Milano per la seconda edizione di Milano Wine Week che andrà in scena dal 6 al 13 ottobre, con headquarter Palazzo Bovara. Il format sperimentale dello scorso...
Nuova analisi dell'Osservatorio Vinitaly-Nomisma che prospetta un saldo nella bilancia import/export per la prima volta oltre i 6 miliardi. Giappone, Canada e Corea del Sud acquistano più vino. Il campanello d'allarme è il calo dei prezzi.
Sta per aprire al pubblico Fico Eataly World a Bologna. È un grande centro commerciale dedicato al cibo, il più grande parco a tema sul tema (infatti ricorda un poco Expo2015) e anche un luogo che ambisce a formare le...
Dopo Ravioleria Sarpi e Nove Scodelle l'impareggiabile Agie Zhou apre un nuovo locale a Milano. Si chiama Wonton ed è il regno dell'anatra pechinese. Ma non manca anche street food e cucina d'autore.
Hanno esordito all'inizio dell'estate, sul litorale laziale di Sabaudia, i ragazzi di Buccia, giovane trattoria che si nutre di vecchi ricettari e ottime materie prime del territorio e dall'Italia. Un tassello in più sulla mappa gastronomico di un Agro Pontino...
Ha inaugurato in sordina nel bel mezzo dell’estate la pizzeria di Mauro Colagreco in Costa Azzurra, non distante dal ristorante Mirazur. Omaggio alle sue radici italiane, la pizza dello chef raccoglie i migliori prodotti locali, e sancisce l’incontro tra culture...
A Trastevere, Maritozzo Rosso è un piccolo laboratorio con cucina specializzato in maritozzi ripieni salati... E carbonara. Fino al 20 marzo 2020, i più coraggiosi possono cimentarsi con una sfida all'ultimo piatto: chi mangia un chilo di carbonara, non paga...
Il progetto è frutto di una collaborazione tra Serviceplan e lo studio grafico tedesco Moby Digg. Il risultato è un libro – in carta di riso di Fukushima – che racconta una vera storia di rinascita agricola, dove la vita...
Una giornata per riscoprire l’orgoglio della pizza romana, cominciando dal mattino con pizza alla pala o in teglia, per arrivare alla grande festa serale, quando numerose pizzerie in città proporranno un menu in edizione limitata. Dedicato alla pizza romana, bassa...
Adagiata sull’altopiano degli Iblei, Palazzolo Acreide si erge bianca di pietra calcarea nel Val di Noto, in quell’angolo di Sicilia sud orientale che va da Caltagirone a Scicli, passando per Modica, Noto, Ragusa.
Belle notizie. L'Italia è prima in Europa per numero di giovani occupati in agricoltura. E sta nascendo un autentico movimento di giovani competenti e innovativi, che coltivano in biointensivo, da tenere d’occhio.
Mangiare in stazione, o nelle immediate vicinanze, non significa necessariamente accontentarsi di un panino arrangiato. Anzi, sono numerose le opportunità per chi ama la buona tavola. Basta saperle individuare, dritti alla meta per ottimizzare i tempi. I nostri consigli a...