Anteprima Tre Bicchieri 2020. I 14 migliori vini della Sardegna

Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Oggi è il turno della Sardegna.

Ogm in Italia: una follia ideologica. Abbiamo parlato con chi lo dice da 10 anni

Spendiamo per importare Ogm quasi quanto guadagniamo dalla vendita dei nostri prodotti tipici. Si potrebbe fare qualcosa?

Guida Bar d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Tutti i premiati

Più di 1300 indirizzi diversi riuniti in una guida sfaccettata, proprio come la tipologia di locale preso in esame. Giunta all'edizione numero 20, la guida Bar d'Italia suggerisce gli indirizzi migliori della Penisola, registrando novità e tendenze attuali di questo...

Cheese 2019 a Bra. Piccola guida alla fiera dei formaggi naturali in 13 appuntamenti: il programma

Dal 20 al 23 settembre Bra e Pollenzo diventano il centro dell'universo caseario italiano e internazionale. Al motto di Naturale è possibile. Come orientarsi e quali appuntamenti segnare in agenda.

Coca Cola compra Lurisia. Alla multinazionale anche le bibite made in Italy simbolo di qualità

Un accordo da 88 milioni di euro sancisce il passaggio di Lurisia dalla proprietà (tripartita) piemontese alla multinazionale americana. Così il gruppo fondato nel 1940 e specializzato in acque minerali e soft drink premium volta pagina. Ma Slow Food –...

Sella&Mosca: 120 anni di vino e identità di Sardegna

Festeggia celebrando il passato mitico e annunciando nuovi progetti per il futuro la cantina Sella&Mosca, nata ad Alghero nel 1899.

Le migliori melate di bosco

La melata di bosco è uno dei migliori figli delle api: per il palato e per la salute. Ecco i primi prodotti scelti dal nostro panel di degustazione.

Basilea: cosa vedere e mangiare? Arte, design e food nel tour di fine estate a spasso per la città svizzera

Città d'arte, design, tanta storia alle spalle e un bel futuro davanti. È Basilea, che vale il viaggio anche per scoprire un'offerta gastronomica varia e originale, che spesso procede a braccetto con l'arte.

Anteprima Tre Bicchieri 2020. I 26 migliori vini della Lombardia

Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Oggi è il turno della Lombardia.

Guida Michelin Singapore 2019. Le new entry tristellate portano in Francia, ma c'è spazio anche per l'Italia

Di quanto si muova veloce la scena gastronomica di Singapore abbiamo raccontato sul numero di settembre di Gambero Rosso, ora in edicola. E da tempo seguiamo con interesse le insegne italiane in città. Anche la Michelin se ne accorge, e...

Ainslie, nuovo ristorante italo-americano a Brooklyn

Ricominciare dopo un fallimento: lo chef John DeLucie, americano di origini italiane, ci prova a Brooklyn, con un nuovo ristorante ispirato alla tradizione tricolore.

I migliori panifici della Toscana: 2 indirizzi da non perdere

Sono due, in Toscana, i forni che hanno conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ecco quali sono.

Zitto a Mangia! A Bologna, Pane e Panelle prepara il pranzo per i ragazzi che escono da scuola

Dietro all'iniziativa della trattoria bolognese Pane e Panelle c'è il desiderio di fornire un servizio alla comunità. Educando al gusto i ragazzi che escono da scuola e ancora non sanno provvedere al pranzo da soli. Primo piatto e verdure a...

Anteprima Tre Bicchieri 2020. I 16 migliori vini della Puglia

Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Oggi è il turno della Puglia.

Anthony Bourdain: all'asta gli oggetti-feticcio tra coltelli, quadri e la mitica pressa per anatra

Si aprirà il 9 ottobre l'asta online dedicata ad oltre 200 oggetti appartenuti ad Anthony Bourdain, scomparso a giugno 2018. E sarà un'opportunità per aggiudicarsi i ricordi di una vita del celebre cuoco-divulgatore americano. Tanto più che i prezzi di...

Futureshots 2019, il festival sull'innovazione di H-Farm. Programma

Torna Futureshots, il festival sull’innovazione organizzato da H-Farm a Roncade, in provincia di Treviso. Appuntamento il 20 e 21 settembre con talk, workshop, dj set. Ci saremo anche noi.

La storia del Pastificio Canuti di Rimini. Pasta surgelata made in Italy per i ristoranti del mondo

Fondato a Rimini nel 1950, il pastificio Canuti è stato pioniere della pasta fresca surgelata negli anni Ottanta. E negli ultimi 10 anni è passato dal rischio di fallire a una rinascita evidente, scongiurando l'acquisizione straniera e scommettendo sul valore...

Nelle terre del pignoletto. L'uva antica che sta conquistando vignaioli, palati e mercati

Siamo andati nei pressi di Bologna, precisamente nelle terre del pignoletto. Un vitigno antico che è rinato e sta conquistando tutti: vignaioli, palati e mercati.
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