Bio*Sagra For Kids 2019: chef e bambini insieme a Roma per la ricerca terapeutica

Torna ancora una volta alle porte di Roma la manifestazione dedicata ai bambini e nata per raccogliere fondi per la ricerca. Fra spettacoli, degustazioni, laboratori e tanto buon cibo.

AGA chiude e trasloca a New York. La nuova sfida di Oliver Piras e Alessandra Del Favero

A migliaia di chilometri dalle loro montagne, i due giovani chef ripenseranno il progetto AGA cresciuto negli ultimi cinque anni nella quiete di San Vito di Cadore. Ecco come sarà AGA NY, in collaborazione con Sola Hospitality Group.

Singapore: la città-stato vive la sua evoluzione gastronomica tra ristoranti e food trend

Viaggio a Singapore, la città-stato sempre più forte nel campo del gusto e delle tendenze enogastronomiche, in bilico tra Asia e occidente.

Bistecca di pomodoro, pesto di olive e colatura di alici

Per il pesto rosso: Mettere tutti gli ingredienti nel Thermomix e frullare per 5 minuti senza surriscaldare. Per il pomodoro: Tagliare la testa e il fondo del pomodoro, riporlo sui vassoi, salare, oliare e pepare. Lasciare riposare 5 minuti e...

Zuppetta di frutti rossi e pomodoro, demi souffle di ricotta e mozzarella

Per la zuppa fredda: Mescolare tutti gli ingredienti a freddo, portare a bollore e cuocere tutto a 102°C. Mixare al minipimmer 1/3 della preparazione, riunirle in un unico contenitore. Servire a temperatura ambiente. Per il demi soufflé: Montare la ricotta...

Anteprima Tre Bicchieri 2020. I 7 migliori vini del Lazio

Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Oggi è il turno del Lazio.

Una Giornata Genuina a Firenze. La startup della spesa contadina online si presenta alla città

Sabato 21 settembre il complesso delle Murate battezza la nascita dell'hub di Genuino.Zero, startup fiorentina per la spesa online di prodotti locali di filiera corta. Piattaforma giovane che già raccoglie numerosi produttori toscani e vuole creare una comunità di consumo...

Settimanale Tre Bicchieri 19 settembre 2019

Più che raddoppiato l'export italiano di vino in 15 anni. Ma chi ha fatto meglio? Se il Nord, con il Veneto, guida la classifica, è il Sud ad allungare il passo: Abruzzo, Campania e Puglia tra le regioni più performanti....

Campagna olearia 2019/2020: le previsioni dell'annata secondo i produttori italiani

Prima le piogge primaverili, poi la siccità di inizio estate e i ritardi nella fioritura. Quello fornito dagli olivicoltori italiani è uno scenario piuttosto diversificato a seconda delle zone. Ecco cosa aspettarsi dalla nuova campagna olearia.

Sweety of Milano&Chocolate 2019: il programma della fiera della pasticceria a Milano

Torna il festival più dolce che ci sia, l'evento che raduna nel capoluogo meneghino gli artigiani del settore dolciario. Programma e protagonisti di Sweety of Milano&Chocolate.

Anteprima Tre Bicchieri 2020. I 14 migliori vini della Sardegna

Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Oggi è il turno della Sardegna.

Ogm in Italia: una follia ideologica. Abbiamo parlato con chi lo dice da 10 anni

Spendiamo per importare Ogm quasi quanto guadagniamo dalla vendita dei nostri prodotti tipici. Si potrebbe fare qualcosa?

Guida Bar d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Tutti i premiati

Più di 1300 indirizzi diversi riuniti in una guida sfaccettata, proprio come la tipologia di locale preso in esame. Giunta all'edizione numero 20, la guida Bar d'Italia suggerisce gli indirizzi migliori della Penisola, registrando novità e tendenze attuali di questo...

Cheese 2019 a Bra. Piccola guida alla fiera dei formaggi naturali in 13 appuntamenti: il programma

Dal 20 al 23 settembre Bra e Pollenzo diventano il centro dell'universo caseario italiano e internazionale. Al motto di Naturale è possibile. Come orientarsi e quali appuntamenti segnare in agenda.

Coca Cola compra Lurisia. Alla multinazionale anche le bibite made in Italy simbolo di qualità

Un accordo da 88 milioni di euro sancisce il passaggio di Lurisia dalla proprietà (tripartita) piemontese alla multinazionale americana. Così il gruppo fondato nel 1940 e specializzato in acque minerali e soft drink premium volta pagina. Ma Slow Food –...

Sella&Mosca: 120 anni di vino e identità di Sardegna

Festeggia celebrando il passato mitico e annunciando nuovi progetti per il futuro la cantina Sella&Mosca, nata ad Alghero nel 1899.

Le migliori melate di bosco

La melata di bosco è uno dei migliori figli delle api: per il palato e per la salute. Ecco i primi prodotti scelti dal nostro panel di degustazione.

Basilea: cosa vedere e mangiare? Arte, design e food nel tour di fine estate a spasso per la città svizzera

Città d'arte, design, tanta storia alle spalle e un bel futuro davanti. È Basilea, che vale il viaggio anche per scoprire un'offerta gastronomica varia e originale, che spesso procede a braccetto con l'arte.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram