Mangiare alla stazione di Bologna: 8 ristoranti e idee gourmet

Seconda puntata della nostra rubrica sui migliori indirizzi per mangiare velocemente, ma con qualità, quando c'è un treno da prendere che non aspetta. Ecco dove mangiare a pochi minuti dalla stazione di Bologna.

Alto Adige Wine Summit 2019. Come il vino supera i cambiamenti climatici e i migliori assaggi

4 giorni alla scoperta dell'Alto Adige e dei suoi migliori vini. Un appuntamento fondamentale per capire come la zona risponde ai cambiamenti climatici.

Roma Bar Show 2019. Programma e protagonisti

Roma Bar Show 2019. Tutto pronto per la prima edizione dell'evento internazionale dedicato al mondo del beverage e della mixology.

Le Jurnate di Simenza in Sicilia. Valorizzare i grani autoctoni in difesa della biodiversità e dell'economia locale

I soci riuniti nella Cumpagnia Siciliana Sementi Contadine, sotto la guida di Giuseppe Li Rosi, sono custodi della biodiversità cerealicola siciliana. E si sostengono l'un l'altro, per ridare slancio alle filiere agricole locali. Anche quest'anno organizzano un weekend di festa...

Viaggio in Colombia: da Medellín a Cartagena. Con i consigli di Victor Cuenca Lopez del ristorante Pipero di Roma

Un lungo viaggio alla scoperta della Colombia e dei suoi paesaggi: deserti, montagne, foreste, spiagge incontaminate. Con una guida d'eccezione: Victor Cuenca Lopez di Pipero

Anteprima Tre Bicchieri 2020. Gli 8 migliori vini della Liguria

Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Siamo al turno della Liguria.

Milano Wine Week 2019, giovani e territori tra le novità della seconda edizione. Il programma

Milano Wine Week 2019. Via alla seconda edizione Si riaccendono i riflettori su Milano per la seconda edizione di Milano Wine Week che andrà in scena dal 6 al 13 ottobre, con headquarter Palazzo Bovara. Il format sperimentale dello scorso...

Settimanale Tre Bicchieri - 12 settembre 2019

Nuova analisi dell'Osservatorio Vinitaly-Nomisma che prospetta un saldo nella bilancia import/export per la prima volta oltre i 6 miliardi. Giappone, Canada e Corea del Sud acquistano più vino. Il campanello d'allarme è il calo dei prezzi.

Fico Eataly World a Bologna: cos’è e com’è nato. E ora apre Luna Farm

Sta per aprire al pubblico Fico Eataly World a Bologna. È un grande centro commerciale dedicato al cibo, il più grande parco a tema sul tema (infatti ricorda un poco Expo2015) e anche un luogo che ambisce a formare le...

Mangiare in montagna: i rifugi più golosi. La mappa, la storia e l’evoluzione

I rifugi sono l'emblema delle nostre montagne: le Alpi in particolare, ma anche gli Appennini. La mappa dei più golosi.

A Milano il mitico ristoratore Agie apre Wonton: anatra pechinese, fine dining, street food

Dopo Ravioleria Sarpi e Nove Scodelle l'impareggiabile Agie Zhou apre un nuovo locale a Milano. Si chiama Wonton ed è il regno dell'anatra pechinese. Ma non manca anche street food e cucina d'autore.

Buccia, giovane trattoria a Sabaudia. Nell'Agro Pontino che rivendica il suo valore gastronomico

Hanno esordito all'inizio dell'estate, sul litorale laziale di Sabaudia, i ragazzi di Buccia, giovane trattoria che si nutre di vecchi ricettari e ottime materie prime del territorio e dall'Italia. Un tassello in più sulla mappa gastronomico di un Agro Pontino...

Anteprima Tre Bicchieri 2020. Gli 8 migliori vini di Valle d'Aosta e Canton Ticino

Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2020 del Gambero Rosso. Oggi è il turno di Valle d'Aosta e Canton Ticino.

Pecora Negra, la nuova pizzeria di Mauro Colagreco a Menton, in Costa Azzurra

Ha inaugurato in sordina nel bel mezzo dell’estate la pizzeria di Mauro Colagreco in Costa Azzurra, non distante dal ristorante Mirazur. Omaggio alle sue radici italiane, la pizza dello chef raccoglie i migliori prodotti locali, e sancisce l’incontro tra culture...

Vino Soave: i 10 migliori assaggi al Soave Versus 2019

55 campioni di vino in assaggio per scoprire il grande potenziale dell'uva garganega. È successo a Verona, durante la manifestazione Soave Versus.

Carbonara gratis a Roma da Maritozzo Rosso: chi ne mangia un kg non paga il conto!

A Trastevere, Maritozzo Rosso è un piccolo laboratorio con cucina specializzato in maritozzi ripieni salati... E carbonara. Fino al 20 marzo 2020, i più coraggiosi possono cimentarsi con una sfida all'ultimo piatto: chi mangia un chilo di carbonara, non paga...

Noma a Copenaghen. Il menu Vegetable Season piatto per piatto

Muffa, formiche, larve di api. Sono alcuni degli ingredienti dell'attuale menu Vegetable Season del Noma di Copenaghen.

Anteprima Tre Bicchieri 2020. I 14 migliori vini di Abruzzo e Molise

Continuano le anticipazioni dei premiati dalla Guida Vini d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Oggi è il turno di Abruzzo e Molise.
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