Alchemist di chef Rasmus Munk. Il nuovo teatro dell’alta cucina a Copenaghen

Sfarzoso, provocatorio, molto costoso. Ma nel segno di una cura maniacale per il dettaglio e la qualità.

Negozi alla spina a Milano: dove fare la spesa senza plastica

C'è la bottega solidale dove lavorano le persone disoccupate da più di 6 mesi, la drogheria in stile retrò e poi lo spaccio popolare autogestito: ecco quali sono i negozi alla spina di Milano.

Vasocottura, cos'è e come funziona? Lo abbiamo chiesto agli chef (+ una ricetta)

Vasocottura significa, letteralmente, cottura in vaso. Dentro barattolini di vetro che poi saranno usati per conservare i cibi. O per portarli in tavola.

Mangiare alla stazione di Torino Porta Nuova: ristoranti e idee gourmet

Tra San Salvario e il centro storico della città, a Torino sono molteplici le opportunità di concedersi una pausa di qualità per mangiare nei dintorni della stazione di Porta Nuova. I nostri consigli.

Vini Ridolfi. Grande evento degustazione al Chorus Café di Roma. Le foto

Vini Ridolfi. L'evento degustazione A Night in Montalcino Le migliori etichette della cantina toscana Ridolfi sono state protagoniste dell'evento degustazione A Night in Montalcino che si è tenuto il 10 ottobre al Chorus Café di Roma. In abbinamento al Brunello,...

TikTok: l’app di video online ora conquista anche il mondo del food

TikTok è una delle app più scaricate al mondo e ora sta conquistando anche il mondo del food in Italia. Da Bruno Barbieri alle aziende gastronomiche. Ecco chi si filma con la musica e… affetta carote

Modena Champagne Experience. La due giorni del Cub Excellence a Modena

Cliente strategico per le bollicine francesi e quinto mercato a valore, con un pubblico che spende bene. Roberto Righi, direttore di Club Excellence, analizza i nuovi trend a pochi giorni da Modena Champagne experience, kermesse che ospiterà in fiera 125...

#StopTheWaste: l'idea del World Food Programme per combattere lo spreco alimentare. In cucina

Il WFP delle Nazioni Unite, impegnato a combattere la fame nel mondo, lancia una campagna globale di sensibilizzazione contro lo spreco di cibo. E invita tutti a partecipare a un gioco: aprite il frigo, ideate una ricetta con quel che...

Previsioni sul tartufo bianco: tra eventi e fiere, come sarà l'annata 2019?

L'Italia festeggia sui territori il Tuber magnatum pico con una lunga serie di appuntamenti. Quantità nella media e prime quotazioni intorno ai 2 euro al grammo. In stallo la candidatura Unesco per la cerca e la cavatura. Qualche passo avanti...

Gambero Rosso Roma Wine Weeks. Dal 14 al 28 ottobre per scoprire il valore del vino italiano

Sette eventi sui sette colli in meno di due settimane. Il Gambero Rosso presenta la prima edizione della Roma Wine Weeks: degustazioni, convegni e approfondimenti che si terranno in concomitanza con La Vendemmia di Roma 2019, giunta alla sua terza...

La longevità inizia da bambini. Come combattere l'obesità infantile e vivere fino a 100 anni (e anche qualcuno in più)

La longevità inizia da bambini è il nuovo libro di Valter Longo, autore del best sellers La dieta della longevità.

RetroVino a Roma. Terzo locale per i ragazzi di Retrobottega, che ora pensano alla mescita

Apertura no stop, dall'ora di pranzo alle 2 della notte, per la mescita di vino con salumeria e cucina fredda dei ragazzi di Retrobottega, che aprono la terza costola di un progetto gastronomico sempre più solido e ramificato. Nel piano...

Settimanale Tre Bicchieri 10 ottobre 2019

Cliente strategico per le bollicine francesi e quinto mercato a valore, con un pubblico che spende bene. Roberto Righi, direttore di Club Excellence, analizza i nuovi trend a pochi giorni da “Modena Champagne experience”,

Costadoro Social Coffee Factory a Torino. Ecco cos'è

Uno spazio polifunzionale dedicato al caffè, che prende il posto del vecchio flagship store della torrefazione Costadoro: ecco com'è il Costadoro Social Coffee Factory di Torino.

Camporeale Day 2019. Il territorio, i migliori assaggi alla manifestazione dell’Alto Belice

Si è conclusa con oltre 13mila presenze la sesta edizione di Camporeale Days, che si è tenuta dal 4 al 6 ottobre nel cuore del centro storico della cittadina siciliana.

Lambrusco, finalmente in viaggio. Tra territorio e grandi cuochi, la cena a Milano

A Milano la cena-evento dedicata al lambrusco, un “Giro d’Italia” che punta a riportare questo vino nella ristorazione italiana. Vi aspettiamo l’11 novembre, all’Hotel Melià a Milano. Intanto ecco il menu.

10 ristoranti nei dintorni di Bologna consigliati dai vignaioli

Intorno a Bologna alcuni viticoltori hanno trovato nell’antico vitigno locale, il Pignoletto, un motivo di identità e di legame col territorio. A loro abbiamo chiesto quali sono i ristoranti migliori della zona.

Star Wars per Le Creuset. Le iconiche cocotte in ghisa ora si ispirano alla saga di Guerre Stellari

Partnership inedita tra lo storico produttore francese di pentole in ghisa e il brand Star Wars, che per Le Creuset porta in cucina una nuova galassia di utensili per cuochi amatoriali appassionati della saga. Dal tegame di Han Solo al...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram