Bloody Mary Mangia e Bevi

Mixare con frullatore ad immersione vellutata e 'nduja; aggiungere la salsa Worcestershire e il succo di limone e versare in un bicchiere. Mescolare delicatamente per circa 30 secondi. Spolverizzare con un pizzico di sale e di pepe nero e mescolare;...

La prima volta della Città della Pizza a Milano. 30 maestri pizzaioli alla Fabbrica Orobia

Sarà uno spazio di grande suggestione ad accogliere i pizzaioli che animeranno la grande pizzeria estemporanea de La Città della Pizza, con tante “case” e forni a disposizione dei maestri. Come funziona e chi sono i protagonisti della manifestazione.

La Modena Champagne Experience 2019 in 14 etichette

Due giornate fitte di assaggi per trovare i nostri champagne preferiti. Abbiamo chiesto ai nostri degustatori di segnalarci due etichette che li hanno colpiti in particolar modo: una scoperta e una conferma.

Sebastiano Caridi apre a Bologna. Caffetteria, pasticceria e bakery d'autore a Palazzo Fava

Il giovane pasticcere calabrese da anni ha trovato casa a Faenza, dove nel 2016 ha aperto la pasticceria che porta il suo nome. Ora replica a Bologna, all'interno di Palazzo Fava\Palazzo delle Esposizioni, con un locale aperto da colazione a...

Keita Yuge vince il Barilla Pasta World Championship 2019. Ostriche e gorgonzola dal Giappone

A Parigi piccola débacle italiana, vince la pasta ostriche e gorgonzola made in Japan di Keita Yuge, che si aggiudica il titolo di Master of Pasta 2019 al Pasta World Championship organizzato annualmente da Barilla. Ecco com'è andata: il fotoracconto.

Anteprima Tre Bicchieri 2020. Vignaiolo dell'anno: Leopardo Felici

Amore e infinita cura dei particolari: queste sono le caratteristiche che da sempre contraddistinguono Leopardo Felici. Vignaiolo dell'anno per la guida Vini d'Italia 2020 del Gambero Rosso.

L'allevamento di chiocciole è il futuro?

Abbiamo intervistato Simone Sampò, l'inventore della Chiocciola Metodo Cherasco, che prevede un allevamento sostenibile all’aperto e un'estrazione della bava che non fa soffrire gli animali, anzi! Ci ha raccontato dei molteplici vantaggi dell'elicicoltura.

Pick & Cheese: a Londra il cheese bar con kaiten giapponese. Ma sul nastro girano i migliori formaggi inglesi

Dietro al primo kaiten cheese bar c'è ancora una volta Mathew Carver, che a Londra si è fatto conoscere prima a bordo di un cheese truck, poi per l'invenzione di un cheese bar al Camden Market, con le migliori piccole...

Viaggio a Pantelleria: hotel di lusso, vino e paesaggi selvaggi

Un viaggio a Pantelleria è l'ideale per godere di panorami suggestivi e una buona cucina. Ecco dove mangiare e dormire nell'isola.

È morto Giovanni Turbacci, il maestro birraio pioniere del movimento dei microbirrifici in Italia

Aveva 74 anni, e fino all’ultimo è rimasto in attività, nel suo birrificio di Mentana, alle porte di Roma, che nel 1995 apriva i battenti stabilendo l’inizio di un’era. Da subito, il birrificio di Giovanni Turbacci fu brew pub, aperto...

Bologna Cocktail Week 2019, il programma. Gli indirizzi e gli appuntamenti imperdibili

Per una settimana la città delle torri ospita master class, eventi speziali e grandi protagonisti del grande manifestazione del bere miscelato. Tutto sulla Bologna Cocktail Week

Il Mipaaf promuove la certificazione per i ristoranti italiani all’estero. Come si ottiene il bollino di qualità?

L’accordo tra Mipaaf e Asacert coinvolge anche le Poste Italiane e mira a censire e riconoscere l’autenticità dei ristoranti italiani all’estero. Ecco come e perché.

Anteprima Tre Bicchieri 2020. Miglior vino dolce dell'anno. Vino Santo ‘03 della Cantina Toblino

Un vino figlio dell'attesa, sospeso tra tradizione e sostenibilità: è il Vino Santo '03 della Cantina Toblino. Per noi il miglior vino dolce dell’anno.

L’Isola d'Elba e l’Aleatico. Un’isola ancorata al suo vino

L'aleatico è l'uva che marca storicamente questo lembo di terra in mezzo al mare, a poche miglia marine della costa livornese cui la lega la tradizione e il clima lungo una lingua di terra che lega la Toscana alla Corsica...

The Vegetarian Chance. A Torino con Pietro Leemann per scoprire la cucina vegetale

Due giorni a Torino, ospiti di Edit, per una nuova edizione del festival sulla cucina vegetale ideato da Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi. Tra riflessioni sul futuro del pianeta e una cena gourmet tutta incentrata sul mondo veg.

Sistema Coravin. Nasce il Coravin Model Eleven. Ecco come utilizzarlo

Coravin Model Eleven, connesso al proprio smartphone e attraverso l'app Coravin Moments, permette di monitorare la regolazione del gas e i consumi. Ce ne parla Greg Lambrecht, inventore di Coravin.

Alchemist di chef Rasmus Munk. Il nuovo teatro dell’alta cucina a Copenaghen

Sfarzoso, provocatorio, molto costoso. Ma nel segno di una cura maniacale per il dettaglio e la qualità.

Negozi alla spina a Milano: dove fare la spesa senza plastica

C'è la bottega solidale dove lavorano le persone disoccupate da più di 6 mesi, la drogheria in stile retrò e poi lo spaccio popolare autogestito: ecco quali sono i negozi alla spina di Milano.
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