Hotella Nutella: l'albergo pop-up della Ferrero a Napa Valley

Per guadagnarsi un soggiorno, basta partecipare al contest e inviare un video speciale che dimostri quanto sia buona la Nutella a colazione. E vincere così un weekend goloso nel nuovo albergo della Ferrero.

Regala una cena da Zanze XVI e aiuta Venezia. Il 10% sarà devoluto per la ricostruzione

A Venezia si contano i danni, ingentissimi, mentre la città è ancora sott’acqua, assediata da maree straordinarie che continuano a ripetersi. Molte delle attività commerciali sono ferme e dovranno sostenere grandi spese per ricominciare. Così anche Zanze XVI, il ristorante...

Il metodo EASYWINE. Il nuovo libro di Cristiana Lauro

Le parole chiave, i maggiori vitigni, gli abbinamenti, le cose da sapere e quelle da evitare. Il metodo Easy Wine è il divertente manuale di introduzione dl vino di Cristiana Lauro.

10 trend del vino che berremo nei prossimi mesi. L'indagine Wine Mania

La bottiglia da casa al ristorante, i vini a bassa gradazione alcolica e quelli vegani; la riscossa degli orange wine e dei vini rosati. Che vino berremo in 10 punti diffusi da Espresso Communication, su parere di 40 esperti del...

Il panettone italiano verso la Dop, in difesa di un mercato dominato dagli stranieri

Il più grande produttore di panettone al mondo è il brasiliano Bauducco, seguito da un peruviano di origini italiane. E il business del panettone, il dolce italiano più imitato nel mondo, fa gola a molti. Ecco perché ora il comparto...

Pont de Ferr - 21 novembre 2019 - Milano

Scopri il menu della serata con gli abbinamenti e come partecipare alla prima tappa del tour Mezzacorona Wine Trail

Conserve: passata, concentrato di pomodoro, pesto. Storia e curiosità

Non solo dolci: le conserve all'italiana comprendono anche una varietà di specialità salate, a cominciare dai condimenti per la pasta. Ecco quali sono.

Alchimista Lactis: formaggi d'ispirazione francese a Sacrofano, alle porte di Roma

Andrea Cillo ha conservato l'amore per i formaggi ereditato dal nonno, e nel tempo l'ha trasformato in lavoro: da più di due anni, si dedica alla produzione di latticini di qualità a Sacrofano, a nord di Roma. La sua storia.

Ve la ricordate la grappa? Ha grande passato, ma (sorpresa!) anche un avvincente futuro. La storia

Abbiamo chiesto ai produttori come è cambiata la grappa nel corso degli anni e qual è il futuro del distillato nazionale per eccellenza.

Zuccheri: tutte le tipologie in commercio e utilizzi

Tutti gli zuccheri che si trovano in commercio (compresi i sostituti più comuni), dalla A alla Z. Una lista con tutte le differenze, le proprietà, le caratteristiche

Settimana della Cucina Italiana in Giappone: l'aperitivo italiano protagonista dell'evento

Conto alla rovescia per la quarta Settimana della cucina italiana nel mondo. Che in Giappone punta tutto sull'aperitivo all'italiana
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram