Giacomo Zezza ed Emanuele Cozzo rispondono alle polemiche nate a seguito della decisione del ristorante Giglio di Lucca di "rinunciare" alle stelle Michelin
Il riconoscimento arriva dopo un importante lavoro del Consorzio per migliorare il posizionamento negli States, tra cui la partnership con gli Emmy Awards e Michelin Usa
Ventisei anni dopo la profezia di declino del vino tra i giovani, il panorama non sembra cambiare. Le nuove generazioni di vent’enni (si vocifera) continuano a preferire birre, ready to drink e analcolici
A pochi passi dai canali meneghini, trasfigurati dalle offerte gastronomiche di dubbia qualità, c'è il ristorantino di Tommaso Melilli in cui una semplice insalata e un tiramisù primordiale vi faranno venir voglia di tornare subito
È possibile nel 2024 vedersi negato un contratto di affitto perché si lavora nel mondo della ristorazione? Sì, parola di chi nel food ci lavora. Il racconto di Elisa Sofia De Rocchis al Gambero Rosso
Il padre della panificazione moderna italiana, raccontato dal collega Andrea Cirolla: "Ci scambiamo lettere di carta, Eugenio Pol è un maestro di visione prima che di cucina"
L’imprenditore piemontese celebra il riconoscimento del Gambero Rosso con il suo Barbera d’Alba Elena la Luna ‘22. Un omaggio alla tradizione di famiglia e alla nuova generazione, che porta novità e visione fresca in azienda
Focacce e pangoccioli per la merenda, colazioni al piatto, croissant francesi ma soprattutto un grande pane da tavola a soli 4 euro al chilo: il nuovo forno di Avezzano rivendica la popolarità della pagnotta
Mariella Organi, maitre della Madonnina del Pescatore, ha vinto il Premio Bob Noto 2024. La "Signora della Sala" racconta le sue scelte e il suo lavoro insieme a Moreno Cedroni
Ma c'è un'altra novità. Il presidente di Excellence Sidi annuncia che la manifestazione di Modena dedicata alle bollicine francesi diventerà itinerante
Se prima era il Pinot Grigio a guidare le vendite Oltreoceano, oggi il re indiscusso è il Prosecco. Ecco come stanno cambiando i gusti del primo mercato al mondo per consumi
L'enologo siciliano dà la sua visione della crisi dei consumi in atto, rilanciando con health warning (in nome della trasparenza) e abbassamento del grado alcolico
Tanti gli spunti della guida presentata sabato 19 ottobre a Milano. Bandite le cantine che adoperano diserbo chimico in vigna e scelte nette tra i premi speciali
Ecco come sfruttare gli errori cognitivi della mente umana per cambiare la percezione di un prodotto. Che sia la capienza di una bottiglia o lo spazio dentro ad un punto vendita
Terra Gelato, premiato con i Tre Coni nella nostra guida Gelaterie d'Italia, approda a Piazza di Santa Maria Maggiore. Progetti futuri? Aprire delle gelaterie a New York