Da Seattle il robot che sforna 300 pizze all'ora, come fossero fotocopie

Picnic è una startup americana specializzata nell'automazione per la ristorazione. L'ultima invenzione è la macchina “fotocopiatrice” per pizze, capace di produrne 300 all'ora grazie all'intelligenza artificiale. Ecco come funziona, e perché fa discutere.

A Milano nasce l'International Institute for Planetary Health. Studierà il cibo che fa bene

Un nuovo centro di ricerca all'avanguardia per studiare il cibo del futuro e identificare i nutrienti che fanno bene alla salute e possono impattare positivamente sulla longevità. Succede a Milano, ma la collaborazione coinvolge anche l'Università Cattolica di Roma. Gli...

L'Alcolico Maracuja e Fragola

  GUARDA IL VIDEO Il Gruppo Casa Optima nasce dall’unione tra MEC3, Giuso e Modecor, tre brand prestigiosi del mondo delle Sweets Arts, che hanno messo insieme non solo storiche professionalità, ma anche genuinità, trasparenza, qualità e varietà. L’unione di...

Settimanale Tre Bicchieri 21 novembre 2019

Maggiore pressione promozionale, minore tensione sui prezzi con le cantine che tentano il recupero di quanto è stato perso un anno fa. Prosegue la “fuga” dal bottiglione mentre crescono bag in box e marca del distributore. L'analisi gennaio-ottobre di Iri...

Alla ricerca degli ex allievi del Gambero: Paolo Caroleo di Osteria Novecento

Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovare le tracce degli studenti più promettenti.

Nuove aperture a Milano. La pizza di Bosco, il pollo San Bartolomeo, vini e cucina di ASVN, la Sicilia di Peppe Barone

Ad autunno inoltrato, una Milano gastronomica nuovamente dotata di tre stelle offre diverse novità, per tutte le tasche. Dalla cucina d'autore di Terrammare e Iyo Aalto alla pizza di Saporè al Mercato del Duomo, alla nuova vineria con cucina del...

I migliori panifici del Lazio: 2 indirizzi da non perdere

Sono due, nel Lazio, i forni che hanno conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ecco quali sono.

Michelin Spagna e Portogallo 2020. Il nuovo tre stelle è in Cantabria, Cenador de Amos.

Non regala grandi emozioni la nuova guida Michelin dedicata alla ristorazione di Spagna e Portogallo, che pure elegge un nuovo tristellato, il Cenador de Amos. Poche novità a Barcellona e Madrid, bene l'Andalusia. Vince sempre Martin Berasategui, a Bilbao e...

Signorvino. Idee per i regali di Natale

Un Signor Natale con Signorvino. Novità! Quest'anno arrivano le Limited edition, pezzi unici da collezione

Guida Berebene 2020 del Gambero Rosso. I premiati e la grande degustazione

Bere bene non superando la soglia dei 13 euro a bottiglia (per l'acquisto in enoteca o a scaffale della GDO). È il rapporto qualità/prezzo il parametro di riferimento della guida che celebra l'Italia vinicola del bere agile e di qualità....

Cacciucco Day: il festival dedicato al piatto tipico livornese

Nasce come ricetta povera e di recupero, ma oggi la zuppa di pesce è fra le specialità più richieste a Livorno e non solo: storia del piatto e del festival dedicato.

Signorvino. Eventi e Lezioni di vino

Scoprite il ricco calendario degli eventi che si svolgono nei negozi Signorvino

Chi è Signorvino

Signorvino è una catena di negozi di vino specializzati.

I migliori salmoni affumicati (selvaggi e di allevamento)

Il salmone selvaggio è sempre più raro e quello allevato non è più solo figlio di acquacoltura intensiva. Così abbiamo stilato due classifiche per fare acquisti consapevoli.

Centorti Osteria Culturale: il nuovo ristorante a Centocelle che ama la terra e i piccoli produttori

Centorti Osteria Culturale: il ristorante che ama la terra e i piccoli produttori. Nuova apertura a Centocelle.

Forum Gastronomico di Barcellona. Qual è il futuro della gastronomia spagnola (e mondiale)

Siamo stati al Forum Gastronomico di Barcellona. Tanti gli chef sul palco, anche i nostri Diego Rossi, Niko Romito, Francesca Barreca e Marco Baccanelli (conosciuti come The Fooders), ma vorremmo porre l’accento sui padroni di casa, gli spagnoli. A quanto...

Bugan Coffee Lab, da Bergamo a Livigno e ritorno: le novità della caffetteria specialty

Sembrerebbe essere la micro roastery più alta d'Europa, sicuramente la prima a Livigno, meta sciistica d'elezione che da qualche tempo conta anche un caffè d'autore, grazie al lavoro di Maurizio Valli e il suo team. Nel frattempo, il barista ha...

Comunicazione del vino: errori da evitare, strategie su cui puntare

In un mercato che cambia velocemente e dove salute e territorio rappresentano i trend topic, anche il vino deve trovare nuove forme comunicative per rispondere alle istanze dei nuovi consumatori. Il country index 2019 della società di consulenza FutureBrand e...
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