Dalla gavetta come lavabicchieri al Park Hyatt di Milano. Intervistato dal Giornale, Simone Giorgi osserva il cambiamento della clientela negli anni: "L'ospite paga di più e si aspetta di più"
Ottenuto dalla fermentazione di mele e/o pere, era una bevanda tradizionale tra Alpi e Appennino. Oggi molti agricoltori hanno ripreso a produrlo, in alta quota
Nel 2016 un gruppo di panificatori ha cercato di riportarla in auge con lo slogan #MakeAmericaCakeAgain: per le prossime elezioni presidenziali, una fetta di torta elettorale potrà tornare utile
L'idea è di cinque studenti ventenni toscani, che da Grosseto sono partiti alla volta del Salon international de l'alimentation di Parigi per presentare Legum-ato, il loro gelato di legumi di cui si mangia pure lo stecco
I fratelli Bisconte per primi hanno creduto che il Moscato di Saracena potesse maturare a lungo prima di venire imbottigliato: ecco l'esempio con risultati straordinari
Se vi trovate a Napoli non potete perdere questa bontà: un dolce cremoso immancabile sulla tavola nel giorno di Ognissanti, in passato preparato per accogliere i defunti in visita dall'aldilà
Italianissimo, mondiale e... divisivo. Parliamo dello Spritz, l'aperitivo più bevuto, che rischia di essere soffocato dall'abbinamento con liquori e sciroppi dolci che ne snaturano l'identità amaricante
La chef ha 22 anni, il maître 28: sono Agnese Loss e Davide Saglietti, i fondatori di Osteria Contemporanea a Gattinara, che vince il premio Tradizione Futura nella guida Ristoranti d'Italia del gambero Rosso
Nasce in Francia nel 1600, ma è in Italia che il ragoût incontra prima la pasta e poi il pomodoro: insieme conquisteranno il mondo. Ma dividono l'Italia fra tradizione napoletana e bolognese
È "la città di Sissi", imperatrice d’Austria che amava questo pezzo dell’allora Impero. Ma è anche la sede del Merano WineFestival che dall'8 al 12 novembre animerà la Kurhaus e l’intera cittadina
Abbiamo fatto la spesa a via Orvieto dieci anni dopo le riprese di Arance e Martello di Diego Bianchi. Spoiler: il restyling è ancora un miraggio, ma i banchi storici resistono
Il maggiore storico dell'alimentazione dialoga col collega: "Barbero ha ragione quando dice che la cucina italiana è fatta di moltissime cucine. Ma questo non significa che non esiste, perché quelle cucine interagiscono fra loro e si mescolano"